服务热线:0754 - 88943210

街邊小喫。。。。GOGOGO!~

12的饺子哈...出校门就能吃咯...

还有巷子里的沙冰也不错啊...
天下乌鸦一般黑
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
图片P的很不错哈![em02]
灿烂是挂在嘴角的微笑还是飞扬着的裙摆
怎么什么都不敢吃...有些吃过了...感觉还行...
你的態度決定你的夢想!
[em07]不错哦
啊?
最后一天啊?那我以后不是吃不到了?
说说都在哪里吃的啊
可以让大家去吃吃
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
去那条街绝对不能错过牛肉面
我只不过是一个面善心恶的老实人
啊啊。
我最喜欢的潮汕小吃。
拍得很不错
我也不敢吃菜晡。。。
哇~~好想吃豆花~~好久没有吃了
耗烙—前几天吃我妈做的,好好吃哦
流晒口水拉[em51]
LZ还真会吃啊
这么多东西
我吃三四种就已经饱得不得了了
永远保持沉默
好喜欢这些小吃啊。。。看着就好有食欲
深圳海程润达国际货运代理:各船公司均有靓价,服务保证,放舱快,价格优,潮汕地区-深圳蛇口盐田,整柜散货,单拖,专营海运/拖车/报关,服务一条龙;联系QQ:1844375398
楼主在哪里吃的?
以下是引用支浪硬硬在2009-3-15 20:27:00的发言:
楼主介绍的这些都经常吃

唯一总找不到的   廣場有名的豆腐花  具体位置谁说下哩,嘿嘿。

是不是3块1碗???我想去试下。

2塊錢1碗
在廣場中央往外馬路方嚮走上去一點
你就會看見了
而且 別太晚去
晚去就沒得吃了
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
以下是引用町萌在2009-3-15 20:36:00的发言:
市场??
对那一带不是很熟耶..

能不能...说详细一点?

我也不是很清楚也
隻是老闆娘說的
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2009-3-16 12:02:00的发言:
去那条街绝对不能错过牛肉面

不過那天實在太飽  大分量的東西吃不下
重点是,什么时候才会重新出来啊?