服务热线:0754 - 88943210

发觉

疯奇缌 发表于 2009-3-12 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5057 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发觉海归很罗说
每天不停说HB
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/

全部回复(26)
你是个热爱不断发觉问题和解决问题的孩子,很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实最重要的东西你永远没领悟到.所以一辈子只是个小版主,噢不,也许我错了.版主这行头很大
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-3-12 19:20:00的发言:
其实最重要的东西你永远没领悟到.所以一辈子只是个小版主,噢不,也许我错了.版主这行头很大
看来他已经领悟了,脱俗了
有HB,谁不要...
以下是引用主板烧了在2009-3-12 19:51:00的发言:
有HB,谁不要...

你也想要啊
疯奇缌 头衔:我做版主,我会做最棒 等级:版主 贴子:803 积分:1988 河币:75 精华:0 威望:10 有空去我博客http://81940454.blog.163.com/
海歸的最愛, 誰不愛 .?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用虚拟人物在2009-3-12 20:25:00的发言:

海歸的最愛, 誰不愛 .?

够用就好
噢是吗
欠我1600个居然让这么多人知道。

恩。什么时候拿来!

臭小子。我给你HB时你催我整天,现在我催你倒厌烦了。

[em09]
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-3-13 19:53:00的发言:
欠我1600个居然让这么多人知道。

恩。什么时候拿来!

臭小子。我给你HB时你催我整天,现在我催你倒厌烦了。

[em09]那次我一次性给你7000,你说要赌球,我就没说什么就给了,我现在什么都没,只怪我太善良
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-13 21:07:00的发言:
那次我一次性给你7000,你说要赌球,我就没说什么就给了,我现在什么都没,只怪我太善良

那你给我点什么
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
楼主的发现能力不错
    我灰过!!我不说话!看看就好![em02]
以下是引用龟龟在海边在2009-3-15 21:03:00的发言:
    我灰过!!我不说话!看看就好!
此帖不准跑堂的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-13 21:07:00的发言:
那次我一次性给你7000,你说要赌球,我就没说什么就给了,我现在什么都没,只怪我太善良

你都一千多了。

我要给你QB我说很多吗?

把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-3-16 20:02:00的发言:
你都一千多了。

我要给你QB我说很多吗?

你说呢,聊天记录不少于2页
这帖子好无聊
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-16 20:30:00的发言:
你说呢,聊天记录不少于2页

赞同
我对此表示无语。

看来是我错了。
把今天当作最后一天。