服务热线:0754 - 88943210

神经笑话一章.

香嘴 发表于 2009-3-12 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4534 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三鹿搞笑段子

中国人在食品中完成了化学扫盲
从大米里我们认识了石蜡
从火腿里我们认识了敌敌畏
从咸鸭蛋、辣椒酱里我们认识了苏丹红
从火锅里我们认识了福尔马林
从银耳、蜜枣里我们认识了硫磺
从木耳中认识了硫酸铜
今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用

外国人喝牛奶结实了
中国人喝牛奶结石了
日本人口号:一天一杯牛奶,振兴一个民族
中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族
我是不是一个为了玩而诞生的人?

全部回复(39)
伊利、蒙牛最想对三鹿说什么:
伊利:你他妈加就加了,不能少加点?
蒙牛:我从来都是奶粉里加三聚氰胺,你他妈三聚氰胺里加奶粉?
三鹿(委屈):那天漏斗坏了,没控制住量。。
强大的"伊蒙鹿".
被雷到了..
他.一个人.
    哈哈 ~的确很搞笑!!DDD
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS.
你和你的签名一个样.
。。。。卖照生好莫纳!!

我很生气/后果很严重!
以下是引用龟龟在海边在2009-3-12 19:45:00的发言:

我很生气/后果很严重!

然后呢....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用龟龟在海边在2009-3-12 19:45:00的发言:

我很生气/后果很严重!

来吧.
我剁死勒!哇哈哈哈哈哈啊.
你明天呢!!我叫你死啊无骨!

目都没
以下是引用龟龟在海边在2009-3-12 19:55:00的发言:
     你明天呢!!我叫你死啊无骨!

目都没

你才没.
我4只
   我也4只!!平样!!
你们在比谁的眼多.....
以下是引用石延风在2009-3-12 20:12:00的发言:
你们在比谁的眼多.....

是的
谢谢
以下是引用香嘴在2009-3-12 20:13:00的发言:
是的
谢谢

那我也来...我也是4只....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-3-12 20:16:00的发言:
那我也来...我也是4只....

各个都是4只的.
以下是引用香嘴在2009-3-12 20:18:00的发言:
各个都是4只的.

有5只的吗...
哈哈哈   不错不错
两只眼都5.3的人路过.
你们继续比谁眼睛多....
我比不过你们....
他.一个人.
以下是引用〝Y〞在2009-3-12 22:39:00的发言:

我比不过你们....

靠.
以下是引用〝Y〞在2009-3-12 22:39:00的发言:

我比不过你们....

真的么?