服务热线:0754 - 88943210

汕头真小

煮月 发表于 2009-3-12 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8187 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶然发现初中英语老师住我对面楼六层--锦泰某版主住我对面楼二层--
除了凤梨`就是菠籮``

全部回复(39)
然后呢?.....我还经常在林百欣遇到物理老师....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
汕头本来就小
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
住和遇不同..遇的话在学校走到哪都遇过你有拿饮料有咬热狗只是我只有看的份..
除了凤梨`就是菠籮``
我初三时的历史老师和化学和我住同个小区、我住5幢、他们一个住7、一个住8
然后我小学的数学老师也住8幢
正常事啦。
  走到哪都遇见熟人 证明自己朋友圈广
我会不会太水了.不会的话我抽多几贴XD
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用煮月在2009-3-12 20:26:00的发言:
偶然发现初中英语老师住我对面楼六层--锦泰某版主住我对面楼二层--
看来是海归版主了
认识的人多了  就会觉得世界变小了
强大..
我只不过发现我们花园里面有很多人读丹阳
我是不是一个为了玩而诞生的人?
哈哈哈哈.
其实我的朋友圈也不晓得
以下是引用煮月在2009-3-12 20:35:00的发言:
住和遇不同..遇的话在学校走到哪都遇过你有拿饮料有咬热狗只是我只有看的份..
额......你这样说...那我以后看到你不就要绕路走.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
不..我绕才对..
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-12 21:28:00的发言:
看来是海归版主了

应该是的
以下是引用煮月在2009-3-13 13:21:00的发言:
不..我绕才对..
随你..反正路就那么两条..爱怎么走就这么走..
没事.我开视觉屏蔽就行.
除了凤梨`就是菠籮``
汕头那是相当的小!别的大城市/那才叫城市!
呵呵。。。
                            住就不知道。。

。。到哪都会遇到几个同校的。。
開心就可以勒 不管別人 走自己的路