服务热线:0754 - 88943210

汕头真小

说真的..汕头真的很小很小... [em30]
恩恩恩~YOGA.
彼此不认识的时候就不会觉得   认识后就会觉得走到哪总是遇到
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
KDH
以下是引用煮月在2009-3-12 20:26:00的发言:
偶然发现初中英语老师住我对面楼六层--锦泰某版主住我对面楼二层--
这有什么  校长住在我朋友家楼下
我邻居就是丹阳的../
= =LS说得很废话   
很多人都是啦
長江後浪推前浪 前浪死在沙滩上~~
以下是引用嘻哈哈在2009-3-21 20:09:00的发言:
= =LS说得很废话   
很多人都是啦

[em27]  那可不一定.. 我周圍的朋友都不是..
恩恩恩~YOGA.
哇哈哈哈,
我们班有几个同学住我家附近,
我们班很多同学住我同学家附近,
都是附近。
博客:fiona.27love.blog.163.com  
新浪微博:T.SINA.COM.CN/TB100818
            真想不到当初我们也讨厌吃苦瓜。
以下是引用尛屍在2009-3-23 18:13:00的发言:
哇哈哈哈,
我们班有几个同学住我家附近,
我们班很多同学住我同学家附近,
都是附近。

哈哈,当然
恩恩恩~YOGA.
还好...我住得遥远遥远遥远.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用尜XuaN在2009-3-12 21:29:00的发言:
认识的人多了 就会觉得世界变小了
就是楼上说得
     [em06]很久的帖子了
仍留一气尚在...
[em08]觉得汕头小,那我们就学澳门,填海吧
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-29 15:25:00的发言:
觉得汕头小,那我们就学澳门,填海吧
汕头是小了点  也没什么好玩的
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-29 15:25:00的发言:
觉得汕头小,那我们就学澳门,填海吧
额....那填了之后盖些什么....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-4-1 22:26:00的发言:
额....那填了之后盖些什么....

盖一堆图书馆...
除了凤梨`就是菠籮``
这不是小 是巧
下午第三次坐公车,就看到色狼在猥亵你们学校的女生…
一尚画室欢迎您···信明哥考本科
那LS有没有路见不平...
衰死…没事可以家访啊
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀