服务热线:0754 - 88943210

明天是什么节日你知道么?

煮月 发表于 2009-3-12 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11251 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
黑色星期五~有什么禁忌还是习俗吗..谁去百度一下--
除了凤梨`就是菠籮``

全部回复(61)
...
我还真的就不知道了
我是不是一个为了玩而诞生的人?
百度一下:
在西方,13号正逢星期五,被称为“黑色星期五”。
有很多的西方人忌讳“13”,原因是,按照迷信的说法,只要到每月的13日这一天,12个巫婆(witch)都要举行狂欢夜会,第13个魔鬼撒旦就会在夜会高潮时出现,给人们带来灾难。因此,西方人不仅忌讳“13”日,也忌讳有“13”数字。典型的例子就是:西方许多楼房都没有第13层。

很多西方人也忌讳“星期五”。圣经说,上帝创造了第一个男人--亚当后,从他身上取下一根肋骨又造了一个女人-夏娃。据说,亚当和夏娃吃禁果在星期五,他俩死的日子也是星期五,亚当和夏娃的儿子该隐也是在“黑色星期五”杀死了他的弟弟亚伯。

历史上有好几个事件都发生于星期五:

1869年的黑色星期五 - 美国金融市场大泻

1937年的黑色星期五 - 日本在上海发动八一三事变

1939年的黑色星期五 - 澳洲发生山林大火

1978年的黑色星期五 - 伊朗示威者大屠杀

1982年的黑色星期五 - 福克兰群岛战役爆发(英国和阿根廷)

1996年的黑色星期五 - 嘻哈之神2pac遭到枪杀身亡

2004年的黑色星期五 - 第28届夏季奥运会在希腊雅典开幕

2008年的黑色星期五 — 北京下了一场暴雨

2009年2月13号星期五----全国大部分地区都降温

2009年3月13号星期五----敬请期待
他.一个人.
哇...
这么鸟B??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
外国仔浪事就是多…
他.一个人.
也有我们中国的.
 2004年的黑色星期五 - 第28届夏季奥运会在希腊雅典开幕

2008年的黑色星期五 — 北京下了一场暴雨

2009年2月13号星期五----全国大部分地区都降温
这3件很正常吧?
今天来临了..
除了凤梨`就是菠籮``
今天全班被鲁智深批了一顿
今天很热....

明天是白色情人节.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
明天又得破产..谢谢3L友情百度..
除了凤梨`就是菠籮``
好像快下雨了.
会不会今天晚上来个超级大暴雨?
哈哈哈.
或者是世界末日?
金刚突袭?
陨石?
哈哈哈!
我的想象力好像有点丰富过头了.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
..晚上出街被流星砸伤..
除了凤梨`就是菠籮``
以下是引用香嘴在2009-3-13 17:22:00的发言:
好像快下雨了.
会不会今天晚上来个超级大暴雨?
哈哈哈.
或者是世界末日?
金刚突袭?
陨石?
哈哈哈!
我的想象力好像有点丰富过头了.

暴雨才好...我们班整个下午都在讨论究竟要不要下雨....下雨我们更开心...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
我还真的不知道有这东东~
以下是引用龟龟在海边在2009-3-13 20:52:00的发言:
我还真的不知道有这东东~
那证明这孩子纯洁...3G网上有...
以下是引用石延风在2009-3-13 21:08:00的发言:
那证明这孩子纯洁...3G网上有...

我真的不纯洁哦!!你想错了
明天是白色情人节  呼呼
明天我们出门会不会被狂风吹走呢#
不知道你~~我里肯定不会!!