服务热线:0754 - 88943210

鄙视明珠

zuanshi 发表于 2009-3-13 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3230 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先呢,代表我们同学鄙视下明珠中学, 接着代表金平区的学校鄙视下明珠中学. https://www.hepan.com/file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/F1%60VU_]]O%7DPQRU9Q9)_B@GV.gif垃圾学校整天没事找事.          附近学校也应该知道吧,         就会装b,缩裤呢.就说怕生事.         引起打架斗殴.[一条裤子值得麽] 不过现在也不兴了.         头发长了呢,就会严重影响校风.         迟到100深蹲/50俯卧撑.         作业没写X3倍或者更多.         有时衰衰还要挨藤条.         学习差的同学呢,可想而知. [十分暴力]         学习好的同学呢,基本上是没事的.          为什么我说你们学校装b呢?         很简单嘛,听说你们操场下了重本?         砸了几十丙[万]下去吧.         为什么一个星期就能打半小时篮球而已呢?         你何必花费这麽多钱下去呢?         花这么多钱不关我们的事,         最重要的你要给我们[水]用阿.         那个谁,不是说过要注意个人卫生的.         整个男厕所就那平均时速每秒1滴的水龙头在滴,一直滴.还在滴..               这就是你们要提倡的"注意个人卫生!"                   男教师素质严重不行,轻轻仔得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
楼主是明珠的吧?
支持你们发动校友去申请明珠的板块!
男教师素质严重不行,轻轻仔得失对依.         粗哩略就要动武的.         其它人我不知,我自己呢. 那老师叼我进厕所单挑.                  之前有人发了帖,说明珠学校老师用藤条打学生.         不错,这是真的.         老师交代的东西迟交了呢,嘿嘿.        印象中,有一个挺可悲的人物,他就是某某也不知道为什么,他一直受到老师的歧视,歧视也就歧视了把,不仅歧视,甚至有的老师还体罚他,甚至用竹子打他,我上次进入办公室,就看见5班的英语老师,打得那根竹子都断了,很黄很暴力,这种行为是什么行为,只能用一句话来形容"超性感"啊 对待成绩好的同学呢,意思意思几下就没事. 这就是公平吗? 同样是玩手机被没收, 别人的被骂半死.甚至其它惩罚.某个同学他亲戚是明珠的老师,批评几句手机就拿回来. 就因为成绩的关系麽? fuck,忍够了 你们这些虚伪的老师. 带面具做人的 操. 双面人,在我们父母面前说一套,在我们面前做一套. 你们学校的义务是教好学生的品德的,不是成绩就能说明一切. 不要因为你们是新学校,第一届要很多牛学生就搞这么多花样. 虽然我们成绩不好,但我们为人处事不比那些成绩好的差. 至少我们懂的,他们不懂. 就像死读书一般. 越来越感觉在这学校就是一台机器人,听从指挥. 难怪学生自杀的事件这么多,拜你们所赐.                                                         fuck.![em262]
顽固的人不喊累。
[em02]
嗯 , 我们明珠的.

板块在申请中了.

先来这边发下骚.[em04]
顽固的人不喊累。
[em165]我操,垃圾学校受够了
我纯属11的!
LSD句句是真理[em07]
[em02]不爽就物老师啊
以下是引用zuanshi在2009-3-13 19:39:00的发言:
不爽就物老师啊
做呢物?
教下哩!
楼上的,[em01]

我们能物老师的话

就不用被他们叼去厕所单挑了[em04]
顽固的人不喊累。
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-13 19:43:00的发言:
打老師.
不是好學生的作為.

請拿起法律的武器,維護自己的權利.

現在有未成年保護法.

说句真的好吗?
你真人什么样?
我想知道下!
因为你说的话真的好喜!
哈哈
[em56]想怎么物就怎么物
物不过他就说,你在物我,我就跳下去,然后就随随便便上个电视,接受下采访,然后乱扑骂,一步步来`````[em02]
我认识咸蛋超人- -

+qq396895028 我给你讲解他这个人[em02]
顽固的人不喊累。
猪儿阿,

迈甜骗姿娘仔呐.[em09]
顽固的人不喊累。
[em02]LSD,听说你是杰兄的小弟啊
[em151]金猪儿,很市