服务热线:0754 - 88943210

再见了?

滨~ 发表于 2009-3-14 04:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4608 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
[em01]
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(16)

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意
什么都愿意为你
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
我什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你

[mp=500,68,true]http://www.novatsingtao.com/music/space/iwill_qq.mp3[/mp]

为什么不能去找她呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只知道在另外一个城市
或许,永远不会再见了!
看着这样的文章,听着这样的歌. 恰好我这样感伤的心情.
我很难过.难过的眼泪的都掉了....
以下是引用JzXL在2009-3-15 1:27:00的发言:
看着这样的文章,听着这样的歌. 恰好我这样感伤的心情.
我很难过.难过的眼泪的都掉了....

心情是很难得才有的,有时候要用文字去记住他!
刚问了天千遍,问了地万遍。究竟,我该忘记她,重新开始吗?
真的好伤感

哎……
3.15  鱼儿姐说,要帮我转告你。
可是,我说不用了,只是发一下牢骚。
有时候真的是如此
时间过了,也就无所谓了
或许时间才能淡忘吧
虽然我不知道答案
可是,我很累了。。。。。。。
我想离开。。。。。可是,我不舍得。因为还想你

-. 被愛是幸福的..

-. 愛上是痛苦的..

[em07]好久没看到你的文章
看你写的故事我哭了,都是经历同样的结局。你应该去找她!思念是件痛苦的事情,让人心碎。
以下是引用蜡笔小小新在2009-3-15 20:33:00的发言:
好久没看到你的文章
我在河畔消失了好长一段时间了。嘻嘻

也好久没见到你了。现在忙什么?学业如何?
以下是引用珑儿在2009-3-15 21:23:00的发言:
看你写的故事我哭了,都是经历同样的结局。你应该去找她!思念是件痛苦的事情,让人心碎。

谢谢。
不知道怎么回复你的内容。。
一直都好想去找她
但我也不知道该怎么去说。。。。。。。
欲言又止。
痛是自己的,不过,慢慢就好了吧!希望是这样!
找她把
3.16。。我终于听到你的消息了。
终于听到你电话了,好开心

我想你,我也很爱你
我不知道为什么
我总是无法忘记你

有时候我埋怨过,但我知道错也有我的一份
我一定会听你的话
我会开心的生活
我会努力的去找一个,即便不爱,但仍然会跟我结婚的人
路过很多
但我没要。因为我好想你

我所有的东西都听你的,我会努力让自己平静下来
我会努力去想和别人结婚,和别人谈感情
但你要记得,你欠我一句老公
哪天我们见到的时候,你要记得,你一定要叫我一声老公,好吗?
我和你一样``哎```
你该问她。你还爱我吗?我们还有可能吗?
如果真的不可能。。请放开,别互相伤害