服务热线:0754 - 88943210

[视察民情]是本校的来投票!!

J.C 发表于 2009-3-14 10:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17350 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
政教处那个周勇德,相信大家都认识他的大名吧,觉得他人怎么样,投下你珍贵的一票,并说明这样投的原因,谢谢```

为确保民情的公平公正公开,防止故意刷票,1人只可以投一次```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
在这学校好难受啊。
狗是人类忠实的朋友
请楼主不要侮辱狗
I wish......
qq:122390483
怎样? 还能怎么,相信众所周知吧!
多顶顶~~~~
这条不一样```是臭的````不然也可称败类````
中国人最大的本事就是骂某某某是狗!!!
特别的臭…
多顶顶~~~~
看来,他的确是只XX``
偶真的真的很讨厌他啊,败坏姓周的,平时狐假虎威,挂着个政教处的名到处夹这尾巴,四肢着地地跑,然后见到哪个不爽的就乱吠。
他以自己为中心,说对别人不能说错(可能除了校长先生他才会摇着尾巴拍马屁)。篮球场撞人,说脏话,并且创造‘永恒不犯规’的神话(除非他自己说“偶犯了”)。
在学生犯错时,他更擅长体罚,有时见到一些初中弟被他叫在办公室手抱头蹲着面壁,还有围着喷水池跑N圈(跑慢了一脚就过去)时,真替他们感到悲哀,这学校本来说难听点就是监狱了,他一来还真的变得“味道十足”了呢,父母交钱来这读书的,不是来“蹲监”的,他就那么贱,良心被自己的犬齿啃碎了么?靠!还有,对于手机事件,偶应该佩服他吧,狗眼那么灵,运气也不错,没收了至少30部手机了吧,一部25奖元钱,外加某些学生或家长给他的甜头或烟仔,足够让你买狗粮喂饱他那肥胖的躯体了。家长来拿时说什么现在放学时间,偶们老师下班的了;又说什么“偶还要去操场上课,你过段时间来吧”,靠,什么垃圾狗话,家长那么有时间啊?你算哪根葱?起码的一点礼貌都没有,算什么老师啊?配当老师么?连狗都不如。

之前叫你老师,那是尊重你,现在偶知道错了,错在一开始就不该叫你做“老师”,因为你不配!
既然你不给面子,偶也一样,以其人之道还自其人之身,俗话说“无来无可,正卖恶止”。
去死吧你````````
9楼的我顶你…大顶特顶…我敢说…我们毕业后别让我们见到他…要不…{自己想…}
以下是引用Zombie黑奴在2009-3-18 10:22:00的发言:
9楼的我顶你…大顶特顶…我敢说…我们毕业后别让我们见到他…要不…{自己想…}
恩恩,如偶所想的一样````
哎…回头是岸吧!
多顶顶~~~~
还是那句话"积恶卖做太多好"不然*****
Q.161953426
对他.我真的是无话可说.

我估计要说说他的话```键盘会被我敲坏.

哎.大家知在心里就好`对吧
偶想他应该先学学做人,再来当老师吧```
以下是引用J.C在2009-3-20 19:02:00的发言:
偶想他应该先学学做人,再来当老师吧```
               合理!!
多顶顶~~~~
毕竟偶们学校不是ZOO``
我是恨他恨到想把他杀了..
居然某晚的晚自习进来之后往我的刘海就咔嚓剪下去..
TMD..
我在这个学校才读了2个月最多吧..
11月就没读了..
而且是每个星期只去读一天晚上就回家的那种..
哇…楼主这样说不是很利害,我哩小人物,读了快三年还没请过假…劲死,劲死!
多顶顶~~~~
是楼上不是楼主   打错!
多顶顶~~~~