服务热线:0754 - 88943210

[视察民情]是本校的来投票!!

以下是引用ANDYSTAR1在2009-3-21 8:43:00的发言:
哇…楼主这样说不是很利害,我哩小人物,读了快三年还没请过假…劲死,劲死!
说的出口``````[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大家毕业证一拿就群殴它
以下是引用紫禁在2009-3-22 11:04:00的发言:
大家毕业证一拿就群殴它
不用偶们出马,天会收他的啦```
他现在可是"网络红人"哦```呵呵

比起老贾,他算个P````
无话可说"
Q.161953426
好和坏是需要对比才能得出结论的,我一直是个失败者,原本一直以为自己很差劲了,现在竟然在他身上很能找到自信,谢谢你,阿德,没有你的丑恶哪有育新全体学生们的善良和美丽呢?
为何第1没人投呢?[em07]

他最近貌似好了很多````
简单一点的说..
      他不是一个人 .是狗
请爱护动物.
                            不过对非动物非人的怪物就不用keqi了
还非动物非人的怪物呢```

听说他要走了```

不知还来不来``````
走了一个他,还有千千万万个他
I wish......
qq:122390483
他终于手机还偶了```不知怎么感谢他````[em06]
他也有好人的时候呐
久久一次```如果总那么好人他还算个不错的人`````
YAF
3年了!!
   从育新到广大!这一路不容易啊!!

学校就像一个小社会!这些领导啊!!
                                  心里就是个“钱”字啊!!
前幾天,周勇德這支禽獸發起了好笑的“做一個有道德的人”的活動,看了就不算,還敢在升旗儀式上放屁!!臭不要臉,試問一下,一個有道德的人會對學生拳腳相加嗎?一個有道德的人會對比自己年長的老者大吼大叫嗎?真是不要臉,要求別人的自己卻做不到,向他要教師證還不知道能不能拿得出來呢!就這種道德水平也來做老師!誤人子弟的敗類人渣!一個沒思想的人居然跟我們談道德!笑話!!!!你去改名叫-周沒德好了!替你父母感到悲哀!中國人的恥辱!!!看你自己的腐爛惡臭的肚子你不覺得自卑嗎?身為老師不被學生擁護去遭唾棄,你不感到是你自己的問題嗎?也許你不肯低頭是因為你無法面對自己那裝滿爛肉臭油的肚子吧!!!要是我低頭看不到自己的子孫後代,我也不敢看....................
差点意外违背良心点了投他 为善良的好老师^_^
遗忘是心灵的缝隙,漏掉了多少珍贵的昨天!!!!!!!~~~ 回忆是情感的窗户,记录了多少欢乐的时光!!!!~~
校长,还是让他走吧,利大于弊啊!此人留下是祸。
它很像人
  你的投票有和没一样,投票没意义.   选项都差不多...