服务热线:0754 - 88943210

[原创]随笔写写关于金中

楼主是金中的吗?不觉得呀!
金中要是像楼主讲的那样,其他学校不是乱套了?
金中的老师是很好的
学校不会因为成绩而看低人
能力,同样重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惊讶啊。
你说哪有人专门建个号然后就写出一篇这么有文采的东西来。
总觉得写出这样的文字的人应该是个强人。
我倒是希望楼主真的是金中的,这样大家的苦口婆心就有意义啦。
就一句,金中是好的。
【是哦呐。】
呵呵,说我想说的话,让别人评论去吧。
以下是引用muhengchui在2009-6-20 23:42:00的发言:
呵呵,说我想说的话,让别人评论去吧。
写小说的话要标清楚点= =

YYee
楼主这么说就不对了!您没事跟老师炒一下,摔书包,走出教室。看老师还会不会注意你!
楼主的说法我实在不敢苟同,从我高中三年的经历来看,没有出现过像楼主所说的情况。
例如留宿,我从来没见过楼主说的被T的情况,而且不留宿也没什么大不了,我从不留宿,但照样是top student。一句话,高中三年,努力就好,发牢骚毫无作用。
我不同意你说的每一句话,但我誓死维护你说话的权利!
.......
好吧-    -,我真的不知道说什么
我也是中等生呐
感觉老师也不会偏心啊
又不会因为你成绩不好就不鸟你
也不会因为你好得要死就特别关心
一视同仁呢

平凡普通也没有什么不好
相比楼主一定听说过“高处不胜寒”
所以无论身处什么位置,都要学会承受,无论怎样,要学会乐观。
也许现在不顺,但这并不代表以后永远的不顺;也许现在的你很低落,但请你相信我也相信自己,未来不是现在,未来是自己用辛勤创造的。
我曾经也是一名金中生,成绩很烂,而且是有史以来最烂的。
你的感受我有体会。
我也曾经跟你一样唾骂过那些我厌恶的所有。
发泄是好的,但是发泄过后最重要的是学会找到自己的方向,不要怨天尤人,要振作努力。
我相信你可以的
同时你也要相信自己
加油!!