服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]“新”六中

关闭
E笨 发表于 2009-3-14 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
79810 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                新学期已经过去一段时间
           记得回校时,见到“新”六中的感觉吗?

谈谈吧!!!
                         o(∩_∩)o...哈哈[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
没什么感觉
倒是现在楼下那些柱子让人很郁闷
微信號:bettyshop24
没什么感觉,现在看到初三那些非主流们越来越多,不正常的也越来越多,有时候我觉得其实是我自己不正常而他们都是正常的.
“太棒了”。
就觉得之前的校长贪太多了[em158]
现在这个太有钱了。
还有就是有些室换到不知什么地方去了。

似乎嚴叻些許...然後很多新老師的感,我去到都是生面孔..
                         完畢

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
别人笑我和他们不一样,我笑他们都一样[em08]
Pray don't break a peace forever
以下是引用knight夜空在2009-3-15 9:47:00的发言:
别人笑我和他们不一样,我笑他们都一样
很好
就是这样
以下是引用陥笙亽在2009-3-15 1:07:00的发言:

就觉得之前的校长贪太多了
现在这个太有钱了。
还有就是有些室换到不知什么地方去了。

你太片面了
试问他们都把钱花在什么上了?
以下是引用家熊仔在2009-3-14 23:37:00的发言:
没什么感觉,现在看到初三那些非主流们越来越多,不正常的也越来越多,有时候我觉得其实是我自己不正常而他们都是正常的.
同感
前两天老师才说
学校把上课时间改成那样
是为了省电费
老师说她20多年的生物钟都被打乱了
每天下午第一节上课时师生都还处在睡眠状态
然后我根本不觉得那样就省电费了
因为早去学校就早开电
放学也不见得有早关
而且
现在厕所那个水龙头都拆了
要等到阿姨上来才拿她那支武器去开
经常弄到没水冲厕所
整个走廊臭到要S
我们上课有时被熏到要关窗关门
非主流越发的多了 还自以为自己很生好 无奈就对。
我發現我沒什麽經過6中...

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
[em08]我还是觉得以前比较爽 | 24小时keep high...

勿忘初衷:bLoG

围脖.,

除了樓下的那些改裝有變化之外 . 初一級幾本沒變化當中.
以下是引用ChriStina.ChU在2009-3-15 11:28:00的发言:

前两天老师才说
学校把上课时间改成那样
是为了省电费
老师说她20多年的生物钟都被打乱了
每天下午第一节上课时师生都还处在睡眠状态
然后我根本不觉得那样就省电费了
因为早去学校就早开电
放学也不见得有早关
而且
现在厕所那个水龙头都拆了
要等到阿姨上来才拿她那支武器去开
经常弄到没水冲厕所
整个走廊臭到要S
我们上课有时被熏到要关窗关门

超级赞同。。。。。
                                举双手双脚[em01]
那个冲厕所的阿姨很有脾气.
[em08]话说我们七楼经常性的没水洗手冲厕
嗯嗯 很值得思考且重视的问题
呵呵~~我都毕业了,都不知道有什么变化了!
6中现在这秩序....哎.