服务热线:0754 - 88943210

NaNa 美食の日记 三 (5月11日 珍寶火鍋)

CDN 发表于 2009-3-15 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26103 108

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嗚嗚嗚嗚... NN的那張帖子又是超重啦!!!
好不容易才加了精華又是超重 又忍不下心減少內容
只好重開張啦 ...
第二篇的連接
5月11日  珍寶火鍋
哈哈 很贊的一家火鍋 很便宜 兩個人吃了才70元
兩小盤小菜 哈  不錯的說 開胃倒是不錯
哈 送的一盤玉米烙 很濃的奶香味 不知道怎麼處理的
2009050960120090509598 (1)
哇 主角來了 山參玉竹雞煲上場咯 湯底很不錯 很“甜” 哇 雞肉也是很滑
份量很足  兩個人還吃不完
20090509605 (1)20090509602 (1)哈 鐵板鮮魷 也是很好吃  真的很好吃  激動得不知道怎麼形容
4月30日 自作煮张
20090430430 (1)
叫什么汤来着...忘了 只记得味道还不错 挺好喝的
不知道叫什么 不过腊味和猪肉的味道配合的不错
20090430427 (1)
很普通的叉烧包 不明白有人一口气吃了四个[em08]
总体来说 还可以啦 就像酒楼的早点
当时我们都很饱 所以没点那里的招牌饭 哈下次试试看怎么样
4月?日 哈忘了 太久没来更新了
哈 久闻大名的花溪王
开了那么多年 我第一次去吃
味道还算不错
不过不过捏...貌似遇到了“小强”了[em06]
[upload=jpg,20090412354.jpg]UploadFile/2009-5/20095823163277617.jpg[/img]
哈哈  4月13日 原谅那么久没来上新
DSC01177
哈哈 这是我们姐妹六人合买的鲍鱼 是买来要孝敬我奶奶的 每人两百块大洋  T T
DSC03900
在锅里翻腾的样子 哈哈 好可爱
海參燉鮑魚
DSC03897
哈 性感的背部
DSC03911成品 哈哈 感觉好幸福哦
DSC03906
DSC03908
DSC03904
<font face="幼圆" color="#00ffff" size="4">鮑魚吸收了海參香濃的湯汁 加上淡淡的蔬菜味道
OH!GOOD!  哇哇 不能用言語形容的美味!
加了一點點的辣椒 哇哇 五味俱全呀 哈哈 原諒NN有點小小的激動
4月1日 蛇肉
哈哈 還沒上蛇肉就那么豐富啦
醬料 很好的味道 NN很喜歡
也是醬料 不過不是很喜歡...
20090329232哈哈 他們家的鹹菜做的好好吃的 NN吃了還不夠
還叫多了一碟
哈 湯底 聽老闆說要下只鷓鴣墊底 果然湯很甜的說
哈 主角上場
蛇肉 N久沒吃了 肉還是那么的酥
“促”好的樣子 哈哈 有點恐怖i8過還是很好吃的
蛇尾
老闆送的 一桌一碗 還蠻好吃的
裡面是芋頭和土豆
哇 都是我的最愛哈哈
20090329259哈哈 附送的果塊 還不錯 比外面賣的還好吃
20090329240哈哈 附上一包很少見的煙 外形很不錯的說
3月20日 金樂早點
哈 先來張全家福 照我在忙碌吃的樣子 大家見笑了
哈 金燦燦的小米 還可以啦
不知名的東西 做的很想壽司 但是沒有像壽司那么好吃捏
鳳爪 沒有那么好吃啦 油膩膩的
又是不知名的東西 又是很油膩膩的東西 暈...
奶黃包 哈哈 好好吃 不過還覺得君華的流沙包最好吃了 20090320195
又是不知名的東西 天吶...今天怎么那么多不知名的東西...
哈 這個NN終於知道啦 是排骨...(自以為很好笑...)最喜歡裡面的芋頭了...
又是一油膩膩的東西了...
這個很好吃哈 甜而不膩
哈 就這些 總體來說 還是對的起價錢的 一人是22元
3月18日  小小大拍档
哈 今天没妈妈没在家
我和N妹不知道吃什么
走着走着.
看到一个师傅在炒应菜
哈 貌似很久没吃大排档的应菜
好 就这家啦 DSC03811
DSC03808DSC03806DSC03804DSC03803DSC03813
3月15日 翡翠茶餐廳
[upload=jpg,dsc03750.jpg]UploadFile/2009-3/200931721393582678.jpg[/img]
哈 茶水 貌似沒什麽味道
[upload=jpg,20090315152.jpg]UploadFile/2009-3/200931721401891316.jpg[/img]
今天是木瓜+木耳 哈哈 對女生來說可是很滋補的哦
也很好喝  
[upload=jpg,20090315150.jpg]UploadFile/2009-3/200931721414563905.jpg[/img]
哈 這個是黑椒牛扒的套餐
不過有點不是很正宗啦
為何還有腸子?
不過勝在牛扒有腌過 哈哈 挺入味的
[upload=jpg,20090315149.jpg]UploadFile/2009-3/20093172145699943.jpg[/img]
這個就是單點的牛扒了
[upload=jpg,20090315155.jpg]UploadFile/2009-3/200931721464222611.jpg[/img]
哈 外加叫的中翅 NN沒有吃 不能評價哈
今天這頓總體來說 還不錯 性價比高 總共是59元
3月14日 紅磨坊 哈
DSC03723
哈 他們家的菜單 大家參考下
DSC03721
DSC03720
DSC03717
DSC03742
哈哈  他们家的鲜虾肠粉 哈哈 虾很好吃 不知道他们是怎么做出来的那个味道
不过有点不好的是 ...卤水太少了...DSC03741
DSC03739
DSC03735
哈哈 多么漂亮的凤爪 好好吃哦 感觉很少能做出像他们这家人那么好吃的凤爪
味道很足 哈哈 NN也很满足[em07]
DSC03733
哈哈 必点的珍珠鸡
不过感觉没以前那么好吃了 ...
DSC03731
DSC03725
DSC03727
DSC03728
DSC03714
哈 最後上點小叮噹最愛吃的銅鑼燒咯  
3月9日 公司中午餐 哈哈 深井燒鵝飯
哈哈 好大一份哦 NN根本就吃不了那么多
還有 NN有個壞習慣
吃燒鵝只吃燒鵝皮不吃燒鵝肉
哈哈 總體來說 深井的質量和味道都是不用懷疑的
DSC00997
DSC01001DSC00998  哈哈 下面是晚上和同事去的 壹咖啡 還不錯哈 環境還可以DSC00992 DSC00960
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
[em05]我什么时候能回汕头吃这些
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
CDN
哈 占樓編輯
我喜欢红模仿 的马蹄糕~
不过看不出红磨坊那些是啥呀
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
lz吖

請問一下

壹咖啡在哪??

價錢怎樣?

那个珍珠鸡还没吃过呢~~

最后一杯是冰摩卡?
来顶一个哈
红磨坊。。
还蛮好吃的。
嗚嗚嗚

哪位好心人可以告訴我

壹咖啡在哪??

價錢怎樣??

以前學校邊上有紅磨坊,所以常去吃

現在少去咯~

那家的腸粉,馬蹄糕,西米露和鳳爪最好吃

吃了深井鵝肉再吃別的牌子就覺得不好吃了.....

这个有点恶心哈···

LZ你已经两张精华啦···
不过···哇咔咔···
你可以弄个NaNa的一系列美食搜索哈···
OK的话,大头继续加
哇咔咔 ···
加油加油
CDN
以下是引用qi121743838在2009-3-15 16:05:00的发言:
lz吖

請問一下

壹咖啡在哪??

價錢怎樣?

在 榕江路那裡
哈 價錢還可以啦
我那杯冰摩卡是15元
我同事那杯特調咖啡是10元
哈哈 還可以
CDN
以下是引用粗B大头在2009-3-15 20:14:00的发言:

这个有点恶心哈···

LZ你已经两张精华啦···
不过···哇咔咔···
你可以弄个NaNa的一系列美食搜索哈···
OK的话,大头继续加
哇咔咔 ···
加油加油

哈  什麽意思呀  
哈 麻煩大頭解釋下
哇...你们的工作餐真好......
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
CDN
[em02]
[em02]
lz真好呀  天天去外面吃   而且你们的工作餐好好呀
CDN
[em02]
壹咖啡在哪。。。。怎么有点山寨星巴克的感觉,东西环境好吗
Q:530690682