服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 汕头的HIPHOP.

关闭
你们的专业词语我看不懂叻.呵呵.
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
KANTE 是MW  天啊
我疯了
挖哈哈哈哈
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
点点点点点点

蛤蛤
支持支持
ST HIPHOP
走起来!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他跟COMMON都是......不过他做的音乐不想MW..是他自己的东西...所以听音乐是听不出的..听歌词就知道
啊common我只听过几首

他才是个文艺青年呐

what a world超好听的
COMMON的PEOPLE.......
我如果现在还穿得和几年前的HIP-HOP STYLE 一样 T长及过漆 裤裤大得可以容下两三个人 我想同道中人 也会有异样的眼光看待吧  hip-hop 在发展中 OLD SCHOOL的东西 也一直被改进 时代不同 服饰也肯定会有变化啦 貌似现在很多MC RAPPA 都是穿STREET STYLE的 还有比较少的 坚持 OLD SCHOOL hip-hop的穿着 嘿嘿
以下是引用jawessy在2009-3-27 13:16:00的发言:
我如果现在还穿得和几年前的HIP-HOP STYLE 一样 T长及过漆 裤裤大得可以容下两三个人 我想同道中人 也会有异样的眼光看待吧  hip-hop 在发展中 OLD SCHOOL的东西 也一直被改进 时代不同 服饰也肯定会有变化啦 貌似现在很多MC RAPPA 都是穿STREET STYLE的 还有比较少的 坚持 OLD SCHOOL hip-hop的穿着 嘿嘿
呵呵.
是啊是啊
现在HIPHOP都随时代发展了... 对于我们穷人来说那可就...
在美国 好像是没钱的玩
在中国 貌似有钱的玩
??
!!
以下是引用jawessy在2009-3-27 16:36:00的发言:
在美国 好像是没钱的玩
在中国 貌似有钱的玩
??
!!

这句我也很想说的额……

这是个问题!!
我们这些都是GHETTO人......衣着已经不能代表HIPHOP了.HIPHOP在心里面
.....我太爱买衣服裤子鞋子了....哈哈哈
哎呀香菇你跟我一样的

我超喜欢买衣服裤子鞋子的

就是有点心疼钱……
唉...你们这些潮人就是爽啊...
说真的 我对Hip Hop的装束真是一窍不通的
通常上身穿个白T 下身穿条黑裤(还有点缩)就出来了...
鞋子从来就没穿过过百的 包从来没买过出80的......
什么品牌什么的就更是不知道 都有点担心人家看见我的衣服 怀疑我的Hip Hop身份...
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
如果一个HIPHOPER会因为自己的打扮而担心别人怀疑他的身份
基本他就不是个HIPHOPER了
谁规定一定要潮 要穿HIPHOP才是个HIPHOPER
心是就可以
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
以下是引用raylau在2009-3-28 19:07:00的发言:
如果一个HIPHOPER会因为自己的打扮而担心别人怀疑他的身份
基本他就不是个HIPHOPER了
谁规定一定要潮 要穿HIPHOP才是个HIPHOPER
心是就可以

老M阿

这也是我想对你说的!!!!

我不是什么潮人

我只是纯粹喜欢打扮额……………………

打扮不是最重要的

最重要是你的心是属于hiphop的
我跟MS的情况是一样的。。
穷 。。穿不起名牌东西。。
经常是白Tee+球裤。。。
就是这么便宜就是这么悠哉....
其实我们也想拥有正品AF1...
拥有正品NEW ERA。。。
可是。。当今的社会。。对于我们穷人来说太残酷了。。
攒了N久的钱。。换来的是那贼商奸淫的诡异的傻B笑!!
以后不敢轻信什么什么人说自己卖的东西是正品了。。真冒险。。
以下是引用Serking在2009-3-28 22:52:00的发言:
我跟MS的情况是一样的。。
穷 。。穿不起名牌东西。。
经常是白Tee+球裤。。。
就是这么便宜就是这么悠哉....
其实我们也想拥有正品AF1...
拥有正品NEW ERA。。。
可是。。当今的社会。。对于我们穷人来说太残酷了。。
攒了N久的钱。。换来的是那贼商奸淫的诡异的傻B笑!!
以后不敢轻信什么什么人说自己卖的东西是正品了。。真冒险。。

hahaha

JC你上过当?

我买东西从来都是看心情和看钱包

很少看品牌

除非我心血来潮

比如说我的AF25(说真的,买了这个我从来没后悔过)
以下是引用Jin52在2009-3-28 19:29:00的发言:
老M阿

这也是我想对你说的!!!!

我不是什么潮人

我只是纯粹喜欢打扮额……………………

打扮不是最重要的

最重要是你的心是属于hiphop的

靠 老M... 搞不好人家还以为我是M记的
问题是有些人喜欢以貌取人 否定你的身份
搞gra的 穿不了什么好衣服... 毕竟现在防漆的衣服还没发明出来... 呵呵
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.

你鸟那些人干什么……

没有防漆衣

雨衣顶顶吧……
还有啊

真正玩hiphop的人

是绝对不会以貌取人的!!!!!

他看的是你的心

不是你的外表!