服务热线:0754 - 88943210

即将中考,新一中好还是旧一中好

zyq306735200 发表于 2009-3-15 14:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11008 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。
喜歡一切感動情節!.

全部回复(76)
我总是对自己说,我爱新一中!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我总对别人说..别去新一中

除非你喜欢吃蟑螂苍蝇

最近还出现一种新的生物.....蜻蜓
以下是引用SylarSun在2009-3-15 18:45:00的发言:

除非你喜欢吃蟑螂苍蝇

没这回事呐。久久就一个人遇到次吧

如果你喜欢运动,那么来新一中
如果你喜欢丰富的课后生活,那么来新一中
如果你想呼吸新鲜的空气,那么来新一中
如果你不想把可利用的时间花费在路途上,那么来新一中

如果要说成绩,曾经是说老的比新的好,不过,你在这里逛就就会听说,某年成绩好的都留在老校
其实都差不多,重要的在于你自己努力
然后那种生活方式你喜欢,这才是最重要的
      look forward.
..
  如果你喜欢足球,那么来老一中
以下是引用bdsmyj在2009-3-15 23:36:00的发言:
..
  如果你喜欢足球,那么来老一中

那边足球对那么厉害么

本人在新校吃到肠胃炎
而且据说有过食物中毒的
而且到了冬天,洗衣服的时间要好多
再说新校不见得有新鲜空气,在A栋的上课都可以闻到猪屎味,学校外面经常有人烧草,弄得整个学校都是烟,而且在校园中可以看到不远处有个大烟囱排出浓浓的黑烟
夏天晚自修回到宿舍后你一定满身是汗
每天排队(食堂吃饭、宿舍洗澡洗衣服都要排)的时间不见得比在老校回家路上的时间少
あいして。あなたと、ずっと。
B栋教学楼的楼梯(似乎是一楼上二楼那里)墙上有很大的裂缝(不知道后来有没有补,本人从入学到转回老校它一直在那),怀疑教学楼的质量问题
あいして。あなたと、ずっと。
然后

客观来说

老校录取分数线比新校高

但目前是新校成绩比老校好(就高一来说)
以下是引用SylarSun在2009-3-15 18:45:00的发言:

除非你喜欢吃蟑螂苍蝇

首先
我要说会这样是因为环境好
其次
我总对别人说
我不去老一中
虽然我就住在那一片
這還是要看自己的適應能力吧。
進入新校將來大學生活自理就能快點上手、
進入老校哩可以回家吃家裏的菜色。(夏天也有空調)
blog.http://blog.163.com/rhong__s/
要看自己适应能力怎么样了
   两个都好
如果家里住离老校太远的话还是选新一好。当然这只是一个方面
哪用问啊
要新要老自己决定啊
想要锻炼的,对自己有信心的,有客观因素的,就去新啊
想要夏天生活好点的,想要吃得好点的,想要睡大觉的,想要自己安排时间的,就到老啊!
本人老校的
我现在在南校。
所以自理是可以的
哇哇。想不到一中的人这么热情,帮我回答
那个我听说新一中的老师没有老一中的老师好 ?是不是呢?
喜歡一切感動情節!.
还是推荐老一中        
以下是引用feller_rk在2009-3-21 23:40:00的发言:
还是推荐老一中        
老一中,嘿嘿我怕自己不自觉
回家就电脑..
喜歡一切感動情節!.
有没有月考之类全级排名之类的东西啊
喜歡一切感動情節!.