服务热线:0754 - 88943210

至各位学生朋友。。。切勿至礐石风景区的梦之谷

samads 发表于 2009-3-15 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5841 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位亲爱的同学。。。。想必大家都喜欢去烧烤吧。。。。恩恩恩。。。我也很喜欢。。。。
                       不过。。。。就是不过。。。。。
                       大家请不要去礐石风景区的梦之谷
                        话说。。。。今天.....咱班的人去烧烤......原因为里面有个人是认识的...可以算便宜一点....结果.....(请原谅...我想爆粗了.....)
                      草他妈的.....伐克油的.....扑耶母啊....

一个烧烤炉....让你们猜猜多少钱........圆形的那种....大家见过的吧....一个150元(山腰有一家才50元,而且还是贵了...一起才35泥)....那种长形的.....200元(烤完我都可以把整个炉带走了....这种炉买来都是差不多这个价了....).....真草泥马的.......还说是不贵的啊...什么P话....死也不肯减价....开头态度还有点点好....后来咋们怕炉大浪费....想换圆的.....扑母老姿娘....扑母老干埠....态度恶劣.....

就连旁边的啊伯..也说了一句...你们做生意这么妻扑啊......

这是一家名副其实的..............黑店.......................................

毕人在此劝告各位...............以后烧烤还是不要去这家人.,.....黑店.....要是你想被宰....我就没你变了......

附件
超大附件
各大时尚化妆品,尽在
http://blog.163.com/lily_in/

全部回复(32)
哇草~~~

够黑

做生意能做到他们这样的真是强了

下周日带群人去劈他们

帮你们把花出去的冤枉钱都收回来!!!

吗的

以前我也这样被人黑过

买个mp4

说什么是正版的

然后买了三百多元

后来朋友看到这个mp4

跟我说是假的

这个牌的假货才百多元

我立刻傻了

然后我去那家店要求退货

他们当然说不行了;

吗的,真欠K

开黑店的S爸S妈S全家,生孩子没PP

鲁死依楠了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]别激动 别冲动啊 - -
怎么能不冲动

他们比贼还贼!!!

说起来真是不爽~~~~~~~

看我这么温柔的动物都要发脾气了

就知道我多么鲁那些人

发帖的哥哥

我支持你

大家遇到黑店一定不能让他们赚到钱

坚决抵制黑店行为

让他们没饭吃!!!

哼哼~~!
对喔!!!!

今天可是3.15耶

消费者日

在这天遇到这样的事

真它吗没的顶了
[em05]典型、欠啪
誰迷信誰的迷信。
     恩!9494~~~
去上面我觉得是没必要
贵死

在我们就是在过船过后,不用上山,过个马路,有个身没园的.
里面进去的门票是2元好象.
很多东西都要租,如果是十几人的,去烧烤的大概用费是30-50吧.因为我们同学聚会去也是大概这个价(包买烧烤的东西)

他们那里一个炉是30,如果上山了,好象一个炉就是50.
我们上次去,租了三张桌子,二三十张椅子,还有包括碳什么的,好象是180多
你们吃的最好是自备多点,里面的吃的喝的东西挺贵的.
上述是我自己平时烧烤的小经验,供大家参考吧.
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
              烧烤就是烧金啊..
我坚信...
呃 黑店 有沒有把店面拍下來 讓大家認清楚
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
的确很黑...不过我不喜欢自己动手烧烤
[url=http://bbs.xinxin2008.com]我的空间,欣欣社区[/url] 做好自己
3.15還不知道收斂一下的黑店啊

不過我對燒烤、爬山沒啥興趣
目前沒有這樣的煩惱哈
不過這種行為,是要抓去打靶的哈~
下次整个12去把店给踩扁了!!
http://t.sina.com.cn/sapaxiaoli
不怎么去了解这些...   从头到脚都是黑的...从里往外也是黑的..什么都是黑的..比黑人还黑..
天下乌鸦一般黑
以下是引用绿色幻想在2009-3-16 11:44:00的发言:
的确很黑...不过我不喜欢自己动手烧烤
    自己動手的才好玩呀
      crazy love .. 我想我是真的爱你        只要你开心就好 
貌似我在邮箱有收到这贴的内容
                    LZ高一的吧...?!
是那个叫做X仔发的...
梦之谷上面贵是正常了吖。。。忽忽。。。不喜欢到上面。。
至于说山腰是狮泉么。。好久没去那边玩了。。
拨时线!一定要他们破产!
兲涳!妳茬哪邊~還好嗎?我~~`還茬和兲涳談戀愛!因爲~我依舊~戀著~這片兲涳!
十二的一起去踢他场
肯定破场
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳