服务热线:0754 - 88943210

[街球] 初来汕头,大家晚上都在哪里打球啊?介绍几个球场~~

sunbeam 发表于 2009-3-16 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15410 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到了汕头以后就是找不到哪里有晚上可以打球的地方,大家以球会友,
PS:我要打球,就是找不到地方!@
旅途在每个人的脚下,无论漂泊~无论孤寂~。山顶的风~海边的浪,洒脱自在心中。

全部回复(13)
周末推荐

侨中(动作快点,去晚了没地方)

外四(有高手,可以挑一挑)

星湖公园(众所周知!)

龙湖市政府后面的球场(只去过一次,要钱的,但是那里好像经常有高手出没)

然后我就不知道了…………………………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
侨中晚上可以打球的啊?

晚上可以打球的多啊,可是要钱,也贵~
电信呀,汕头唯一场地较好的地方

10中现在都没什么高手去了,晚上没开
谢谢大家哦,星湖公园晚上可以打吗?
旅途在每个人的脚下,无论漂泊~无论孤寂~。山顶的风~海边的浪,洒脱自在心中。
电信是在哪里啊?
以下是引用zack.t在2009-3-16 21:18:00的发言:

电信呀,汕头唯一场地较好的地方

10中现在都没什么高手去了,晚上没开
电信是在哪里啊
对啊 电信在哪啊?
星湖晚上有.
外四现在都不怎么厉害了```
http://stfeimei.blog.163.com/edit/#pn2 征女友````
好多啦。晚上几乎都要钞票的。
因为灯光问题啦
东厦运动场(就在百花路那边。那里还有羽毛球场和跆拳道馆)
金墩运动场(就在金敦园那。在是福利院对面那条路进去就是了)
高新运动场(在东方体育乐园附近)
朋友
我也很喜欢打篮球的
晚上的。我们经常凑不够人。我们固定的只有5.6人。晚上打球又要钱。我们比较喜欢9或12人去
不介意的话一起切磋哈
我的Q 766725048
   电信在大洋冷冻厂那里 。可是我个人认为那里不好!!!  东夏运动场还可以。。。。  
大家好 小弟来汕头出差 苦于没球场打球  我住龙湖村 附近有没球场可以打球呢  一般周末下午3点过后吧
车程半小时以内的地方 最好有免费的球场 看见楼上有人说侨中和四中 周末能进么  电信球场一小时30元 筹不到足够多的人 收费也比较贵 星湖公园收费如何 还有据说 南国附近 也有个百威球场 收费如何 太感谢你们啦
电信在金园实验中学附近。。。在什么大洋冷冻对面好像。。。
金园实验中学斜对面有一家美佳24小时零售店  侧门同一个方向往海滨路走。。。靠左就能看到一个黑色的大网围起来的地方 那里就是了
讨厌对自己说谎的人@#¥%……&
楼上的兄弟 你说的那个地方是收费的么 大概多少钱 球场大么