服务热线:0754 - 88943210

你来回答吧!Ⅳ

以下是引用諾言﹎﹖在2009-3-31 12:45:00的发言:

呵呵..确实是生病了...也没办法..人家都不知道人家在干吗.等下又自做多情就不好了.
  LX:香菇肥牛好吃吗?

不觉得好吃额

LX:你给我去死好么
-你是我曾经想用生命保护的天下。
我得罪你了么,不好
lx,咪该是爱?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ls:我不知道是什么哈^

lx:你白痴么?
爱有好多含义喔。
   你要答案我可以发贴给你。哈哈。
   LX。1+1=多少? 难道了多少人呢?
\\\"\\\"
=1..  这是我所领悟的.
   LX:最小说好看吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不知道额
LX:不去死的话去生好么
吃安眠药死最生好.
  LX:被人愚弄的感觉如何?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
不怎么样

LX:。。。。。。。。。。。。。。你是?
我是我啊...
lx:你加我Q哩,359225011
加了。 。。chenkailin.

LX`来首歌介绍。
\\\"\\\"
二缺一.
  LX:明天放假了吗?
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
明天?
不知噢
LX:有什么可以说的么
沒什麽號說的耶....

LX:   我不知道問什麽問題.. 你問好嗎?

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
为什么不是三缺一呢?开台了。

LX。爱华有几个玩BBOX。
\\\"\\\"