服务热线:0754 - 88943210

[原创]写给属于我们年轻人的思考。

我们年轻人是富有激情的奶奶请一代?????????????????????????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小翔原来你是金沙中学毕业的哦
人生本来就应该把握好每个机会,
每个人都应该珍惜现在所拥有的东西,包括人,事,物。
更应该把握好学习的机会。
为自己,为家人想想。   
说远点的就是为我们的国家想想。
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
我想我真的是没有摔死过所以不怕疼吧。
每天睡觉前总是说明天要更加努力了。当醒来的时候才发现已经错过了上学的时间............
临近中考临近阶段考。身为毕业班的学生是这样的。
知道是不对了。但是。

好多人的回帖都是斗志激昂。但事实真的有多少人做的到。
写励志的  好好看确实有点感触
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
以下是引用duLi在2009-3-17 20:06:00的发言:
我想我真的是没有摔死过所以不怕疼吧。
每天睡觉前总是说明天要更加努力了。当醒来的时候才发现已经错过了上学的时间............
临近中考临近阶段考。身为毕业班的学生是这样的。
知道是不对了。但是。

好多人的回帖都是斗志激昂。但事实真的有多少人做的到。

一个人跌到不可怕`最可怕的是跌到之后就放弃在站起来`继续努力下去`
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-3-17 20:29:00的发言:
一个人跌到不可怕`最可怕的是跌到之后就放弃在站起来`继续努力下去`

支持
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
呼呼,反正人生是体验,好好活着就对了....大道理不说,年轻人要“不要怕”,老了要“不要悔”
感触真的很大,毕竟我今年也是高三,也是贪玩,而成绩不好!
小翔属于八零后
而我属于九零后
九零后常常被人套上异样的光环。
但我们不服
九零后也拥有思想
我们会想自己的未来
我自己心中 有我未来的方向
读书不是唯一的出路
我们有的读书不行
但是我们不少待人接物好
所以 好好利用自己的优势!
以下是引用JAY傲寒在2009-3-18 19:30:00的发言:
小翔属于八零后
而我属于九零后
九零后常常被人套上异样的光环。
但我们不服
九零后也拥有思想
我们会想自己的未来
我自己心中 有我未来的方向
读书不是唯一的出路
我们有的读书不行
但是我们不少待人接物好
所以 好好利用自己的优势!

网上一些80后的`说90后非猪流`不知道该怎么说好`身为90后的人
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用壞絯孓在2009-3-18 20:04:00的发言:
网上一些80后的`说90后非猪流`不知道该怎么说好`身为90后的人

該我說,90后才是主流

走自己的路,讓別人說去吧
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-3-18 20:33:00的发言:

該我說,90后才是主流

走自己的路,讓別人說去吧

你认为就现在而言,90后的能力比80后的强?
安静享受一切
以下是引用夜的深呼吸在2009-3-19 2:15:00的发言:

不敢肯定,但某一方面是吧

畢竟都會辭舊迎新-
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-3-19 19:26:00的发言:

不敢肯定,但某一方面是吧

畢竟都會辭舊迎新-

衡量一个人最直接客观的价值就是他对社会的贡献是多少。
当代90后,尚不是回报社会的时候,还嫩着呢。
安静享受一切
以下是引用夜的深呼吸在2009-3-19 2:15:00的发言:

在80后没工作的时候,老一辈就说你们不行,现在你们不一样好好的
一直觉得弟弟的思想比起同龄超前
压力会转动力

做 生活。
多揪心,你知道吗?
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-19 22:09:00的发言:
在80后没工作的时候,老一辈就说你们不行,现在你们不一样好好的

任何事情总要有个时机在
现代是80当道,而90当道的时候还未及
普遍说的90非主流也仅存于当代而言
因为确实,,比起80,,90只属小P孩
多揪心,你知道吗?
以下是引用yooW在2009-3-20 18:15:00的发言:

一直觉得弟弟的思想比起同龄超前
压力会转动力

做 生活。

弟你个头
以下是引用夜的深呼吸在2009-3-19 20:49:00的发言:
衡量一个人最直接客观的价值就是他对社会的贡献是多少。
当代90后,尚不是回报社会的时候,还嫩着呢。

90後,一樣能勝過80後的人

我一直相信,青出于藍甚于藍,

...  我沒有要否决80的意思