服务热线:0754 - 88943210

[讨论]现在的老师啊 表里不一啊

q739889640 发表于 2009-3-17 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3874 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的老师啊~~真的是很表里不一   ,就想我班主.嘴上说:“你们放心.老师我是不会因为成绩差就会偏心,".我开始半信半疑...事实上是绝对的...例如班里成绩高的同学犯了错误就会说.:"班里某些同学啊,太爱捣乱了.特别是后面的同学”.(注明:我们班后面的都是差成绩的)[em06].或者是装作不知道..我靠

要是差生犯了错误....一张嘴就是:“那个谁谁谁.你为什么这样做”..直接点名..我无语
早上就有一个鲜明的例子..班长迟到没事???为什么  .要是我迟到马上就给叫去擦窗户..拖地板..

老师啊老师...班里前面的同学一大堆在说话..为什么教训的时候就单单说后面的同学要注意捏......我们后面的可以一清二楚啊..........[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
是这样拉,

我同学手机被收2.次

一下子就拿回来.

换做别人 被骂个半死或请家长什么的.[em06]
顽固的人不喊累。
[em08]很正常       差生没跟他争光
行动和速度是自身的关键、
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-17 19:56:00的发言:
社会是这样.

你考个清华.

你学校还倒贴钱呢..

优生和差生就类似社会上贫富的人- -!
哎...
现在老师大多数都是这样
迟到就要付出代价- -
不管你什么理由...
以下是引用alvent在2009-3-17 20:38:00的发言:
哎...
现在老师大多数都是这样
迟到就要付出代价- -
不管你什么理由...

[em06] 看人的   并不是人人都是
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-17 20:43:00的发言:
一个全级第一。

和个全级倒数。

同时迟到。

你看看是什么样的、

[em01]你真是会想  不错 举一反三
[em04]老师有时候说话也不顾别人感受!
这个人很懒,什么也没有留下^_^
嗯嗯、、同感

不过我迟到从来没罚过,暗爽!啊哈哈
中国之所以一直不发达
教育是原因之一

老师呢
以下是引用晖董在2009-3-22 12:47:00的发言:
中国之所以一直不发达
教育是原因之一

老师呢

教育是民族最根本的事业  教育是振兴民族的基石
教育不好  呵呵 发展就不用怎么谈  一说到教育 自然就想到老师
我真的他妈的讨厌老师
以下是引用JAY傲寒在2009-3-22 21:12:00的发言:
我真的他妈的讨厌老师
有些老师好 确实有
正常
QQ:595086405 Mr.L W J ’伱 記 住
以下是引用ZebrA0在2009-3-22 21:40:00的发言:
有些老师好 确实有  

但是我们学校 我看没有一个老师顺眼