服务热线:0754 - 88943210

[讨论]鮀浦河畔聚会。。。

壯俧雄噷 发表于 2009-3-17 14:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7177 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家先讨论。。。。

初定是高考后某天。。。

欲报名的跟帖。。。版主登记。嘿嘿。
一切为了幸福。。。

全部回复(50)
[em57]我笔拿好了~  准备好久了.
就是没人报~

---------(刺仔的分割线)------------------------
有兴趣的朋友可以加QQ群:33253409

现以报名人员:
怨恨之魂  

壯俧雄噷  

贼猫(附带丸崽)刺仔

丶诺尐诺爺

〓貓崽〓

xiaoxueboss

https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg -----
https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
黄小左(暂定)

[em64]

欢迎大家踊跃报名.

---------(刺仔的第2分割线)------------------------
考虑到要高考后举行:
初步计划是到北山湾烧烤.
费用按人算~  大家估计大概要多少钱.AA制.

如果你有更好的建议~  
可以加入群~还是联系我.  都可以考虑.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01]我来支持下

版主,算我一个,挺有兴趣见识见识你...
[em26]顶你们一下下
有靓女的没?
我要参加,行吗?
  版主!!
以下是引用◥◣小逃◢◤在2009-3-17 22:39:00的发言:
顶你们一下下
欢迎参加哈。
一切为了幸福。。。
以下是引用贼猫在2009-3-18 9:14:00的发言:
我要参加,行吗?
  版主!!

哈哈。当然行哈。。。越多越好。要知道上次聚会只有四人而已。
一切为了幸福。。。
以下是引用dan弟弟在2009-3-18 1:40:00的发言:

有靓女的没?

你不是女的吗。。。
一切为了幸福。。。
顶起~  [em08]
[em03]

莪肯定去德勒..

到時候叫張舒帶莪去...然後莪德一切開銷他幫莪付就好勒..哈哈..
[em05]

誰 那麽 自做主張 衲~~~

我 沒說 要 報名 衲!!!
可以参加,好开心啊!!!
以下是引用〓貓崽〓在2009-3-18 12:28:00的发言:

誰 那麽 自做主張 衲~~~

我 沒說 要 報名 衲!!!

...............................[em51]
以下是引用贼猫在2009-3-18 16:06:00的发言:
可以参加,好开心啊!!!

哈哈~  有加群么?
以下是引用刺仔在2009-3-18 17:50:00的发言:
哈哈~  有加群么?

加了……
准备协同另一位区版前往。
欢迎不
我能先替丸崽报名吗?
以下是引用贼猫在2009-3-18 19:38:00的发言:
我能先替丸崽报名吗?
恩恩。当然可以哈。
一切为了幸福。。。
以下是引用JAY傲寒在2009-3-18 19:35:00的发言:
准备协同另一位区版前往。
欢迎不

哪个版的?
是美女就让去,哈哈...