服务热线:0754 - 88943210

“烟头”醃成的大牌橄榄菜

10864 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于喝白粥,一家人打开橄榄菜(瓶装),我夹了一段放在嘴里时,却嚼不烂,很是奇怪,取出撕开一看,竟然是一个过滤嘴“烟屁股!
万幸啊,我很后怕,如果人真是吃下去,这种玻璃纤维到肳胃里可能就一命呜呼了吧。
我联系过厂家,一副爱理不理的样子,想赔一百元,呵呵,真说的出口。
下面是这个酱菜“烟灰缸”——请大家留意。
还是:广东省名牌,狗屁。
请大家吃他们的产品时千万小心,最好入口前先用水洗一下,看看是不是烟屁股啥的。

[upload=jpg,1.jpg]UploadFile/2009-3/200931716215514445.jpg[/img]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2009-3/200931716215591379.jpg[/img]

[upload=jpg,3.jpg]UploadFile/2009-3/200931716215571555.jpg[/img]

好好汕头人该物件。唉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
晕~~~~~~~~~!!我家那罐吃快完了。。。。。。
We were two young men at the start of a great career. Two young men devoted to an illusion. Two young men who never intended to hurt anyone.
这些杂咸其实最不卫生
[em06] 家里经常吃·
签名被屏蔽
[em11]我也常吃!是不是逢盛牌的?我怕
丨K- king丨
e额 看到我好恶习啊
要吐出来
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
什么牌啊
牌子照片都照出来拉!
必火,插。
潮汕某知名橄榄菜牌子~~[em06]
[em06]我还以为春姐怎么总是买到有问题的东西i
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
还好我不喜欢吃橄榄菜...
潮盛 是山寨了 蓬盛的... 是你买错了~~
你永远是我的最爱 不管爱你有多难,
许久没吃了
蜘蛛侠哟我爱你阿。
呃…我也经常吃啊,快曝光到今日视线去吧
物欲横飞的年代
腌制的东西少吃 吃多了会增加患癌几率
恶心。
厂商边做边吸烟掉下去的吧。
还是老鼠叼进去的。
晕哦  

真是倒霉 恶心

商家有时的失误就会使它名声大跌
爱吐啊....

幸好老妈自己会做什咸....

一般都是在家里做...!