服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

喲喲,上电视啦、

45度氣質 发表于 2009-3-17 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6259 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵   刚才 看今日视线   

哈哈   爱华 上电视了  

瓦咔咔

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。

全部回复(27)
那个学校就是你们学校喏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
额,LS 什么意思嗄 ?
阿某人也上电视了。 [em06]
\\\"\\\"
你们怎么就那么热爱爱华哩......[em06]
吓衰人呐!
爱华因为场地小而上电视~~~
哈哈哈
        我也有看到喏...
你们有看到我吗?

没看到就可惜了,哈哈..

爱华也是因为中考都考得出成绩,有些脸面了!!!
你们看着吧,,爱华不久之后,,非出名不可,,
那时我就有脸了,,哈哈,我是爱华毕业的!!!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
額..  沒看到.

等下10點再去看.

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
难得.难得

從未想過
育民上電視咯
哎,场地过小,才上电视!
http://blog.163.com/zjd1993624@126/
太沒面子咯..  我還以爲他們那天來干嘛呢.
    不過我相信會因此而讓教育局的重視吧.

我非常的榮幸.能跟10中一起被採訪.
    簡直是鮮明的對比.. [em04]
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用chenkailin在2009-3-17 18:52:00的发言:

阿某人也上电视了。

讓你很失望吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
看你们这样说
也不见得是什么光荣事。
還好吧..
   我想唯一光荣的就是和10中比 .
[IMG]UploadFile/2006-3/20063241762645077.jpg[/IMG]
[em08]当我没存在,,闪人
额..  呦呦呦..  别这么说快点.
  我们是一家人啊.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-3-18 22:53:00的发言:

额..  呦呦呦..  别这么说快点.
  我们是一家人啊.

????
WHAT
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
我们都是爱华一家人..