服务热线:0754 - 88943210

____________明珠中学校友录______________

ID:葉子紅了(安雷)   
QQ:964557047
姓名:姚偉健
外号:..
生日:06.27
第几届:06届
现读班级\学校:明珠 06届6班
最尊敬的老师:杨晞
爱好:音乐、运动
最热爱的运动:篮球
口头禅:无语
个人理想:BE HAPPY EVERY DAY!

Hng
ID:Hng    QQ:314849727
   姓名:黄蘋   
   外号:....
   生日:6.25
   现读班级\学校:明珠中学初三5班.
   最尊敬的老师:班主,物理
   爱好:....
   最热爱的运动:很多
   口头禅: 垃圾
   个人理想:保密
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ID: 那你灬叻   
   QQ:535517872   
   姓名:xx燕
   外号:没有 呵
   生日:03.25   
   第几届:07届
   最尊敬的老师:对新老师有待观察.
   爱好:上网
   最热爱的运动:羽毛球
   口头禅:  
   个人理想:嗯..不同的阶段会有不同的理想

[求助]收MOTOe680触屏,要准

ID:zhqzhc
    QQ:498311982
   姓名:郑泓荃
   外号:.
   生日:05-30
   第几届:06届三班
   现读班级\学校:初三6班.
   最尊敬的老师:陈超(好班主)
   爱好:踢波
   最热爱的运动:踢波
   口头禅: .
   个人理想:..
ID:sun7    QQ:719635764
   姓名:陈婕琪、
   外号:小7
   生日:7.31
   现读班级:初三1班.
   最尊敬的老师:正在观察中、
   爱好:音乐、
   最热爱的运动:我不喜欢运动、我懒
   口头禅: 一笑而过、
   个人理想:保密、
无可奈何花落去。
同学,很严肃的跟你说下,我们06届6班没一个叫泓荃的人

ID:Miss 陸    QQ:374657367
   姓名:劉佳純  
   外号:...
   生日:2.9
   最尊敬的老师:物理、班主
   (外加一項)不喜欢的老師:数学陈某某,生物不正常
   爱好:睡覺
   最热爱的运动:很多
   口头禅: 啦啦啦
   个人理想:無

ID: Mr郑
QQ:826030278
姓名:郑弋彤
现读班级\学校:明珠中学初三4班.
http://ray.no1.blog.163.com/
47楼的同学,你看清楚哦,泓荃写的是现读初三6,不是06届初三6
以下是引用葉子紅了在2009-9-5 17:04:00的发言:
同学,很严肃的跟你说下,我们06届6班没一个叫泓荃的人
有什么好严肃的,就算是写错又怎么了[em35]
ID:Motou     QQ:357088309
   姓名:文宇
   外号:摸头、
   生日:08-18
   现读班级\学校:明珠中学初三3班.
   最尊敬的老师:没有一个.
   爱好:睡觉 逛新乡8巷.
   最热爱的运动:没有
   口头禅: 去去去 一边玩火去..
   个人理想: 要钱
以下是引用crablovebread在2009-9-5 23:34:00的发言:
47楼的同学,你看清楚哦,泓荃写的是现读初三6,不是06届初三6

他已经编辑过啦

以下是引用Miss陸在2009-9-5 23:45:00的发言:
第一:我陆不陆关你什么事
第二:你是6班的,我5班的。。她教什么你知道吗?
第三:个人有个人的权利。。 好像没你的事!

权利?那我告诉你,我有为我们班主抱不平的权利!
我知道她在5班发过很多次火,我也承认,她偏袒6班,但这就能成为你讨厌的理由吗?如果一个人没做错什么,那会引起别人发火么?当然,我也承认我们也有错的时候,但她也有说过我们!
老师的责任就是教育学生,也许我们班主冲动了点,但也不应该讨厌她。如果你到现在都不能明白,她是为了你们好,那我也无话可说了!
就算你真的讨厌一个人,你也不用自己加上“最讨厌老师”这一栏来表达吧?

ID: 哈幂瓜    QQ:752534359
   姓名:JL
   外号:没有
   生日:0508
   现读班级\学校:明珠中学初三2班.
   最尊敬的老师: 没在明珠勒
   爱好: 听歌。
   最热爱的运动:应该是没有
   口头禅: 扑街   
   个人理想: 将来考去北京见幂
ID:H虹
    QQ:961210687
   姓名:张虹
   外号:...
   生日:09-10
   第几届:08届
   现读班级\学校:明珠中学初二2班.
   最尊敬的老师:...
   爱好:不知
   口头禅: 不知啊
   个人理想:长高长高长高
ID:小絮
QQ:461889798
姓名:林真
外号:草鱼妹
生日:0516
现读班级\学校:明珠中学初三6班.
最尊敬的老师:没有
爱好:听歌,唱歌,游泳
最热爱的运动:游泳
口头禅: 不知道、肚子饿了
个人理想:歌手
这个人很懒,什么也没有留下
ID:zero x
QQ:1226712220
姓名:许卓波
外号:波弟
生日:0226
现读班级\学校:明珠中学初三6班.
最尊敬的老师:班主吧~
爱好:听歌,打球
最热爱的运动:打球
口头禅: 你亲姨诶~~
个人理想:很多啊

ID:疯女子     QQ:365283138
   姓名:蓉
   外号:保密
   生日:保密
   第几届:09届
   现读班级\学校:明珠中学初一五班
   爱好:听歌
   口头禅: 草泥马
不是不死心是死不了心

小妮子。

ID:曾经狠美好    QQ:731385865
   姓名:李丹妮
   外号:这个...
   生日:...
   第几届:09届
   现读班级\学校:明珠中学初一二班
   最尊敬的老师:班主
   爱好:踢球/这个...
   最热爱的运动:..
   口头禅: 滚蛋。
   个人理想:设计。
ID:……
第几届:06届3班