服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们来灌水,说说大家在河畔的成长经历~

双子星 发表于 2009-3-17 22:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5666 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以说的是 之前有人问过我为什么是“贵宾”虽然只是个称呼
但我还是要解释一下~~
我还是学生的时候也就是在体校的时候认识了一个人 她叫“小宛”(老会员都知道她是谁)
我是在汕头信息港和她认识的~~我和她是很好很好的朋友~~但认识她之前我就有上河畔了~~
没想到她还是这里的管理员~~接着认识了老猴~~丫目~~他们 一直以来和他们感情都很好~~
我现在在各大论坛 除了“E京”还是认识很多人的 因为上论坛的时间长了~~
但一直没当上 斑竹 贵宾~~以前丫目也叫我当斑竹 但我不要~~~
后来因为 07年我叫了几个师弟一起代表河畔去参加篮球赛接着还叫上 涛他们去参加学生组
那次我拿了第8 我带的队伍(涛他们)拿了全市3人赛第2 所以就奖励我为“贵宾”~~~

最近看见论坛好象有点安静 所以开帖吹吹牛~~~支持灌水~~
还有我注册的时间 好象是 03年10月30日~~~所以我在上这里也6年了~~
这里毕竟是师弟和师妹的天地~~~所以大家好好利用这个交流的地方
好好吹吹牛咯~~呵呵
我身为老会员 也喜欢看见这里有我可以参与的话题~~不要我一看见就只能逛逛咯 呵呵~~~
让我也发挥一下 ~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
是某个人介绍的
以上就是两年

我算是老会员了
我是新人。。。不过似乎我上河畔也有好些年了。。。以前只是在摇滚,灵异。。
后来申请这ID还是为了说浪话。。。
再后来就每天窝在这里了。。。
貌似两年了。今年才开始在这里晃。
5年了,马甲一大堆,从曾经的小飞侠到如今的版主,真是一个漫长的转变,当时是为了和某个做版主的女朋友在一起才申请的,但不巧的是,上任通知知道我与她正式分手的那天才到,这就有点遗憾了。河畔的工作人员都很好,组长和各站务也狠疼我,这是我感到有动力的原因。而且,我在河畔认识了我最爱的人。谢谢…
那片麦田里,有我有稻草人。
我有一个04的ID

但忘了。[em05]
我也是个新人
以下是引用尛玲在2009-3-18 7:44:00的发言:
貌似两年了。今年才开始在这里晃。
我也是.2年前注册过1个,不过不用了.
微薄:http://t.sina.com.cn/yaomj
这样子我得从新来个 ID  然后我也是新人~
我從06年就上過河畔..當時沒想過回帖的..也沒去申請ID...不過后來是在河畔市場做生意...才去弄了個ID..可是密碼也不記得了....就一直到后來才申請了這只ID...
X-z-m-Jy  微博
以下是引用鹹蛋操人在2009-3-18 11:59:00的发言:
新人.

呵呵.

老师也意识到人气下降的问题了.

我已经很清楚的说 是师兄了~~~~
我是新人!
嘻嘻
还没半年呢!
07年的6月还是7月申请的
哈哈 一直就挺喜欢看十一的板块
之后一段时间淡下来有一段时间很喜欢上来
就这样慢慢去各个板块看看逛来逛去的
现在蛮喜欢河畔的
呵呵 因为在这里觉得很好玩啊
而且也在这里认识了不少朋友 嘻嘻
我来河畔也不短了。
04年进来  当了飞厦的斑竹
前后任了足球天地 飞厦斑竹3次    十一中2次
到现在终于混上了区版这个位置。
呵呵
当中 和每个板块的会员混的很熟很熟 关系很不错
现在回忆起飞厦的辉煌 和现在的11有得比!

在足球天地那里 有一群哥们 现在还常联系
因为毕竟我也是河畔足球队的一员 尽管现在解散了
但在外面踢还经常和大家相遇。

哎 河畔给了我的生活圈 带来了很大的快乐!
感谢。

最近在这里对某些老师的言语 过于。。
所以 我也开始检讨自己了!

总而言之 我从初一开始  
就是河畔伴随着我由少年转化到青年的变化
感谢!
貌似是看到大家在上 然后我跟着上
                           跟风。。。真是不好意思。。
                           也有两年多了吧 忘了哟。
                           现在觉得这里离我越来越远了。
                           因为我越来越老了。。[em69]
恩 现在的11越来越强了
                                    继续加油啦。
以下是引用àゞ牧在2009-3-18 11:42:00的发言:
5年了,马甲一大堆,从曾经的小飞侠到如今的版主,真是一个漫长的转变,当时是为了和某个做版主的女朋友在一起才申请的,但不巧的是,上任通知知道我与她正式分手的那天才到,这就有点遗憾了。河畔的工作人员都很好,组长和各站务也狠疼我,这是我感到有动力的原因。而且,我在河畔认识了我最爱的人。谢谢…
= =大家是否疼你的肥肥的可爱的脸?
大家都是新人
我也是新人
我不算新人咯