服务热线:0754 - 88943210

师弟师妹们来灌水,说说大家在河畔的成长经历~

我呢,是新人,最近才上河畔。

记得当时是遇到一个叫吖牧的帅哥,然后他叫我上河畔我就上河畔了

发现这里满好玩的,就是不是如大海中的鲸鱼般浮出水面

由于我很崇拜吖牧,所以我的ID叫吖童牧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用吖童牧在2009-3-20 18:47:00的发言:
我呢,是新人,最近才上河畔。

记得当时是遇到一个叫吖牧的帅哥,然后他叫我上河畔我就上河畔了

发现这里满好玩的,就是不是如大海中的鲸鱼般浮出水面

由于我很崇拜吖牧,所以我的ID叫吖童牧

= =真的很......不脸红......
以下是引用锔外人在2009-3-20 18:52:00的发言:
= =真的很......不脸红......

想不到我竟然有粉丝··哎哟,怪不好意思的
那片麦田里,有我有稻草人。
你要注册马甲 也要低调些么。            
以下是引用JAY傲寒在2009-3-20 18:53:00的发言:
你要注册马甲 也要低调些么。            
什么?什么是马甲?
那片麦田里,有我有稻草人。
以下是引用àゞ牧在2009-3-20 19:14:00的发言:
什么?什么是马甲?

弄个这么明显的...混
找了好久 才找到我的ID 都忘记自己叫什么了
就因为顶别人河畔相册的帖子、

所以申请了、而且还不是自己申请的。

之前也有申请、不过忘记了。

这只号就一直用到现在拉、

呼呼~~~
- -.
印象最深刻莫过于在hp丢了两次id...
我多么想朝着你们的脸吐口水.
我又冒了个极点讨论区,大家没事就去回回帖!!
以下是引用马也在2009-3-21 0:46:00的发言:
极点讨论来讨论去 几乎都是关于性的
我之前常去 现在看到这些话题 都腻了
天啊 现在的小孩子~~
以下是引用JAY傲寒在2009-3-22 0:03:00的发言:
极点讨论来讨论去 几乎都是关于性的
我之前常去 现在看到这些话题 都腻了

是啊!!!在整治中,我说以后性的三页锁!!!
以前我也是在极点版聊的,后来我很久没去了。。。
最近因为人手短缺,哎!!
就知道你认识老猴
我记得第一次来是被拖来看的
我当时知道读11的时候 我就上河畔来了
河畔带给了太多啲快乐,我从曾经的潜水到现在的浮水,由于前段时间一直没空,把以前啲号都给忘咯,希望河畔越办越好咯⊙.⊙
以下是引用马也在2009-3-21 0:46:00的发言:
我的帖子基本都在极点发的···后来基本没去了--
极点讨论问题 还真的不错

一开始觉得话题够多有得聊
后来帖子都太雷同了···就没动力去了
就是雷同问题,老是说来说去就什么处男处女有了孩子女友妈妈一同落水。。。。。。