服务热线:0754 - 88943210

∞●●●汕頭一中校友錄 ●●● ∞

姓名:  瑶
第几届学生: 2005
目前年级:
QQ: 23195179
BLOG:无
河畔ID: 真♀真
外号:  无
報考的科目:
優點:
缺點:
幼兒園就讀:
小學就讀:外四
初中就讀:四中
大學就讀:女院
目前是否有男女朋友: 无
最喜欢的学校领导:
最讨厌的学校领导:
活动区域: ST
喜欢干的事情:
离不开的东西:  
在一中最难忘的事:很多
留下對一中的一句話:一言难尽
做女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,宁愿相信世上有鬼,也不能相信男人那张嘴!
姓名:  林山川
第几届学生: 05
目前年级: 毕业
QQ: 317543779
BLOG:没
河畔ID: 一坨坨山一坨坨山(川)
外号:  我自己也不知道
報考的科目:生物
優點:有耐心
缺點:耐性太好
幼兒園就讀:永隆幼儿园··吧
小學就讀:韩堤路小学、杜鹃小学
初中就讀:金荷中学
大學就讀:集美大学
目前是否有男女朋友: Y
最喜欢的学校领导: 林绮玲
最讨厌的学校领导: 换了我们班主那个!
活动区域: 汕头
喜欢干的事情:泡在水里;逗猫;到处吃蛋糕,然后说,还是自己做的好吃
离不开的东西:  猫
在一中最难忘的事: “你们三个人研究一下,讨论出来的答案就是正确答案啦,我这里也没有参考答案”
留下對一中的一句話:怀念在排球场的时间,怀念坐在高三5教室下课的时间
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

目前年级: 高一
QQ: 605652632
BLOG:http://blog.163.com/simmons_jl/
河畔ID: loom
外号:  ..
報考的科目:理科
優點:很多
缺點:不多
幼兒園就讀:...
小學就讀:丹霞分校
初中就讀:龙湖实验
大學就讀:(已畢業生填寫)
最喜欢的学校领导: 无
最讨厌的学校领导: 无
活动区域:
喜欢干的事情:很多
离不开的东西:  很多
在一中最难忘的事: 别人跟我表白
留下對一中的一句話:我爱新一,就这样。
姓名: xiaoqi

第几届学生: 2011

QQ: 345370963

BLOG:****

河畔ID: ****

外号:  ****

報考的科目:文

優點:****

缺點:懒

幼兒園就讀:育艺

小學就讀:市实验

初中就讀:市实验

目前是否有男女朋友: no

最喜欢的学校领导: no

最讨厌的学校领导: no

活动区域: 太阳系

喜欢干的事情:化学课睡到自然醒

离不开的东西:爸妈姐哥红八

在一中最难忘的事:

留下對一中的一句話:好小好破不过粗sweet

姓名: 铮
第几届学生: 2011届
目前年级:高二
QQ:690333784
BLOG:datoukisstogether.blog.163.com
河畔ID: 此
外号:ɑ﹎夶頭
報考的科目:文科
優點:哦
缺點:哦
幼兒園就讀:特区幼稚园
小學就讀:金珠
初中就讀:聿怀
目前是否有男女朋友:哦
最喜欢的学校领导:严.
最讨厌的学校领导:波姐 李主类
活动区域:很多= =.
喜欢干的事情:哦
离不开的东西:哦  
在一中最难忘的事:和朋友/非朋友在一起的回忆.
留下對一中的一句話:
姓名:  晨驰
第几届学生:  2011届
目前年级: 高二
QQ: 619072079
BLOG:http://blog.163.com/eric_lrc
河畔ID: 自己看
外号:  多得数不清
報考的科目:理
優點:粗多
缺點:更多
幼兒園就讀:市委机关
小學就讀:大华一小 —转学—>东方小学
初中就讀:金园实验中学
目前是否有男女朋友: 没啊
最喜欢的学校领导: 老李
最讨厌的学校领导: 老李
活动区域: 球场
喜欢干的事情:打球
离不开的东西:  电脑、手机
在一中最难忘的事:在升旗仪式上失误
留下對一中的一句話:为什么总拿我跟李主扯上关系
姓名:  xy
第几届学生:  2010
目前年级: 高三
QQ:
BLOG:   x.yan-19921216.blog.163.com
河畔ID: 大大大y
外号:  太多
報考的科目:理科
優點
缺點
幼兒園就讀
小學就讀
初中就讀大學就讀:(已畢業生填寫)
最喜欢的学校领导: 无最讨厌的学校领导:
无活动区域: swatow
喜欢干的事情
离不开的东西:  床
在一中最难忘的事: 毕业了再来想
留下對一中的一句話:I Love Swatow No.1  Middle School
姓名: 涛
第几届学生: 2010
目前年级: 3
QQ: 470747362
BLOG:秘密
河畔ID: 此ID
外号:  涛
報考的科目:文
優點:!
缺點:?
幼兒園就讀:青山幼儿园
小學就讀:华新
初中就讀:玉兰
目前是否有男女朋友: 不知道
最喜欢的学校领导: 吴文红
最讨厌的学校领导: 门房
活动区域: 初中&一中&星湖&书店
喜欢干的事情:NOT ALL
离不开的东西:  NO MUSIC,NO LIFE
在一中最难忘的事: 当选国旗队员
留下對一中的一句話:你的学费很贵

1改123123123
姓名:  思宁
第几届学生: 2012
QQ: 287834944
河畔ID: 怪乖女
外号:  恩!!~不知道
報考的科目:还没
優點:......
缺點:..............
幼兒園就讀:...
小學就讀:浮西小学
初中就讀:天竺中学
目前是否有男女朋友: 没
最喜欢的学校领导: 暂无
最讨厌的学校领导: 暂无
活动区域: ....我经常到处乱逛
喜欢干的事情:听音乐,听竹叶声还有钢琴
  o    _______________
/\_  _|             |
_\__`[_______________|  
] [ \, ][         ][

离不开的东西:  现在是一卡通了o(╯□╰)o
在一中最难忘的事: 与我们的超超在一起的日子
留下對一中的一句話:我爱你o(≧v≦)o~~好棒
姓名:  某钿= =
第几届学生:2011
目前年级:217
QQ:460273143
BLOG:460273143.BLOG.163.COM
河畔ID:往左看谢谢.
外号:...我想说我没有  
優點:X
缺點:X
幼兒園就讀:百合
小學就讀:百合
初中就讀:金荷(突然发现都和HE有关部= =)
大學就讀:(已畢業生填寫)X
目前是否有男女朋友:FRX北极星范振通范睿希反正都是F
最喜欢的学校领导: X
最讨厌的学校领导: X
活动区域: 学校水区照相
喜欢干的事情:打电话给664117
离不开的东西:  手机&钱
在一中最难忘的事:X
留下對一中的一句話:保佑我上2A然后去深圳= =
姓名: HYX
第几届学生: 2012毕业
QQ: 491603213
BLOG:http://hicoco.blog.163.com/edit/?setNone163Cookie=true 【里面什么都没有 自打开通后就没搞了】
河畔ID: 葱头xun
外号:  葱头 翻葱头 生莫 ..........《哎哎 反正随你叫》
報考的科目:尚待考察
優點:都是优点就是我的优点......   极度自信人士..
缺點:都是缺点就是我的缺点,......  极度自恋人士 ..
幼兒園就讀:丹霞幼儿园
小學就讀:丹霞小学【正】
初中就讀:龙湖实验中学
大學就讀:(已畢業生填寫).........
目前是否有男女朋友: 秘密........
最喜欢的学校领导:
最讨厌的学校领导: 李李李李李李主
活动区域: 除男厕所之外的所有地区.......
喜欢干的事情:吃吃吃....
离不开的东西:  零食零食零食 手机手机手机...
在一中最难忘的事: 暂时没有额
留下對一中的一句話 == 貌似没有
建个群怎样?  一中校友群
我算不算最老的?一把年纪还来玩~当证婚帖吧~~

姓名:  小哲

第几届学生:  2005

目前年级: 大四

QQ: 178370583

BLOG:www.一点就爆炸.com

河畔ID: 年轻真好

外号:  超人

報考的科目:文科

優點:心理咨询师、情感顾问、文科类专才

缺點:帅得不够明显、党龄较短

幼兒園就讀:机关

小學就讀:华新

初中就讀:省侨(当年还有初中)

大學就讀:(已畢業生填寫)北师大珠海分校

目前是否有男女朋友: 是问男朋友?还是女朋友?

最喜欢的学校领导: 方振国老师

最讨厌的学校领导: 憎恨啊...随风飘零吧...善哉...

活动区域: 陆地

喜欢干的事情:做爱做的事,交配交的人

离不开的东西:  钱和女人?事业和爱情?

在一中最难忘的事: 参加全国赛(是啥无所谓)后与女神的拥抱

留下對一中的一句話:呼吁一中领导招聘选拔年轻教师时注重职业素质教养,不要光看外表和学历和家庭背景,谢谢...被某些老师害惨了...

哥留下的不是通讯录,是寂寞,寂寞懂不?

姓名:  一岁就呆

第几届学生:  2012届

QQ: 404401958

BLOG:忘了

河畔ID: 忘了

外号:  忘了

優點:都有

缺點:无

幼兒園就讀:新中幼儿园 华美那个幼儿园 珠池幼儿园

小學就讀:华美小学

初中就讀:丹阳中学

大學就讀:(已畢業生填寫)应该是北大吧

目前是否有男女朋友: 没人爱我啊

最讨厌的学校领导: 一大批

活动区域: 龙湖区

喜欢干的事情:烂球

离不开的东西:  内裤

在一中最难忘的事: 来到8班

留下對一中的一句話:留下的  不会忘记

姓名: 04届的老学生
目前年级: 研二
QQ: 可在我blog上留言,我告诉大家
BLOG: http://blog.sina.com.cn/shelldam
河畔ID: shelldam
外号: 呃,不好说
報考的科目: 化学
優點: 由别人来评价吧!
缺點: 由别人来评价吧!
幼兒園就讀: 南海幼儿园/海关幼儿园(均已消失)
小學就讀: 外马二小
初中就讀: 十二中
大學就讀: 华工/华工
目前是否有男女朋友: 有
最讨厌的学校领导: 无
活动区域: ----
喜欢干的事情: 上网、听音乐、瞎逛
离不开的东西: 那就多了,空气、吃饭总离不开吧
在一中最难忘的事: 还真不少呢
留下對一中的一句話: 一中给我美好的回忆,它是我成长的地方,谢谢一中,但愿以后一中能蒸蒸日上,重现昔日辉煌,并且更加优秀。
姓名:  黄超

第几届学生:  07

目前年级: 大三

QQ: 59449855

BLOG:  yellowhasmass.blog.163.com

河畔ID: 此id

外号:  yelo

報考的科目:原子彈制造与维修专业(国际)

優點:能吃很多肉

缺點:常常肚子饿

幼兒園就讀:外马路第三幼儿园

小學就讀:金珠小学

初中就讀:林百新中学

大學就讀:岭南大学

目前是否有男女朋友: 这个问题很尖锐,也很突出...

最喜欢的学校领导: 马主

最讨厌的学校领导: 不敢说

活动区域: 随便逛

喜欢干的事情:摄影,乐队,唱歌,b box,料理,吃饭.

离不开的东西:  手机,电脑,相机,麦克风.

在一中最难忘的事: 模拟考的时候因为头发过耳被某领导叫去简短才能去考试.- -$%@#$$#%

留下對一中的一句話:我十分想念马主.

第几届学生:  2004

目前年级:

QQ: 123229918

河畔ID:开开

外号: 仙

報考的科目:

優點:

缺點:

幼兒園就讀:

小學就讀:大华一小

初中就讀:东方中学

大學就讀:北京师范大学

目前是否有男女朋友:

最喜欢的学校领导:

最讨厌的学校领导:

活动区域: 珠三角--汕头

喜欢干的事情:篮球

离不开的东西:  篮球

在一中最难忘的事:
姓名:  EVEN

第几届学生:  2012

QQ: 78757538

BLOG:k.oro.blog.163.com

河畔ID: 綫./

外号:  XXX

報考的科目:X

優點:多

缺點:更多

幼兒園就讀:龙湖区职工幼儿园

小學就讀:林百欣

初中就讀:金园实验中学

最喜欢的学校领导: ……

最讨厌的学校领导: …………

活动区域: 非常多

喜欢干的事情:更加多

离不开的东西:  钱

在一中最难忘的事: ………………

留下對一中的一句話:三年后再来

姓名:  阿奇

第几届学生:  應該是2005的吧 如果按畢業那年算的話 我是08畢業的

目前年级: 大二

QQ: 514172491

BLOG:http://blog.sina.com.cn/jackiefong

河畔ID: 以前的全部丟了 剛注冊的就是這個

外号:  貓仔 Monkey(完全是因為名字念成粵語就是這個諧音……)

報考的科目:???這個是什麽?當年報的志願? 嗯……導演和攝影都有報

優點:我覺得自己最大的優點就是還算善良 哈哈

缺點:懶 很懶 太懶了

幼兒園就讀:這個……年少無知誰記得啊……

小學就讀:長廈

初中就讀:金實

大學就讀:這個……只能說俺是念航空飛機的 每天文理雙重受刑 T^T

目前是否有男女朋友: …………

最喜欢的学校领导: 一中的?我忘了他的名字(……)

最讨厌的学校领导: 無疑是李……

活动区域: ?????是指地球么?或者說 三亞?廣州?

喜欢干的事情:攝影 把腦子里的小故事寫出來 帶劇組排戲 獨自旅遊

离不开的东西:  親愛的布萊克(相機) 親愛的小黑(筆記本) 親愛的小白(移動DVD) 還有親愛的老媽(還小么……) 如果 巧克力 奶茶 錢包 zippo 隨身聽 這些玩意都算的話 那也是了

在一中最难忘的事: 楊欣欣老師對我說:我很喜歡你拍的照片(所以我才知道自己是可以攝影的 而那時我對攝影還完全沒概念 是欣欣老師讓我發現了自己)

留下對一中的一句話:雖然我是一中走出來的成績不好的學生 但一中在我的青春卻占著不可磨滅的地位 它給了我一段可歌可泣既 歇斯底裡的慘痛又打了雞血的瘋狂的歲月記憶 一中 很賤 但我愛它(……)