服务热线:0754 - 88943210

ST.TeenBlood团体招人...

Serking 发表于 2009-3-18 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6022 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
蓝田中学的同学们..
   汕头正在崛起一支由90后新势力组合而成的队伍-Teen Blood(新生血液)
   现在开始招人..
   如果你对热爱HIPHOP/街头文化,并非3分钟热度的话..
   请你与我联系或者交流
   我是TB-J.C      q:491009806

Ps: 我是蓝田中学初三7班一学生, 在TB CREW里主管一切街球职务.. 包括培养新人,招集新队员等....
        如果你或者你身边有谁对街球或者一切属街头文化范围的任何一类文化有兴趣的话. 请加qq详谈.
        (非主流的脑残同志们请勿盲目效仿,  HIPHOP/街头文化跟非主流脑残文化是决然不同的 So,请自律
          否则,包括你的人身安全,名誉权利...本人一概不负责)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
TB你是指鮀滨吗[em06]
以下是引用高老大在2009-3-18 18:28:00的发言:
TB你是指鮀滨吗
不是的
TB = Teen Blood 新生血液
有沒有什麽要求,一竅不通的收不/4
报名,想学街舞`有么?
以下是引用st8875766在2009-3-18 19:23:00的发言:
有沒有什麽要求,一竅不通的收不/4

呃..   一窍不通的人说实话,,我们不是不收.. 如果你真的是真心想学而不是为了名利..也不是三分钟热度的话..
  欢迎一起交流  共同进步...
以下是引用skbo在2009-3-19 9:06:00的发言:
报名,想学街舞`有么?
  呃..
  这个目前还没有成员会...
  等慢慢把队伍壮大起来就会有的..
  目前有 : RAP(饶舌,说唱)  Beat Box (口技)  涂鸦 及街球..  C-walk(大家都是新手哈哈哈)
帮你鼎下
我支持你,
我相信你是可以的
oh~~~

加油喔
啊啊啊啊啊
好好..

(原来没人要加入的....)
我就想~`
  可惜我是girl~
以下是引用HUANGhh在2009-3-21 20:41:00的发言:

我就想~`
  可惜我是girl~

...........
年龄.性别.无限制
[em63]顶下,加个街舞也不错
街舞的可以加啊..
我们队里有一个Breaking..
但必须要有一定实力..我们更注重心态和知识面
呵呵
不适合我 ,
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-3-22 16:14:00的发言:
呵呵
不适合我 ,

那那那那....
有意思的朋友可以加我的q:491009806
以下是引用Serking在2009-3-19 18:22:00的发言:
  呃..
  这个目前还没有成员会...
  等慢慢把队伍壮大起来就会有的..
  目前有 : RAP(饶舌,说唱)  Beat Box (口技)  涂鸦 及街球..  C-walk(大家都是新手哈哈哈)

这个人..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
以下是引用諾言﹎﹖在2009-5-3 20:12:00的发言:

这个人..  

- -
我不是说我自己啊..大佬..
我是说我们队里的有这些...
目前队里有:
街球, RAP, Beat Box,涂鸦,C-walk, breaking,poppin...
欢迎更多志同道合的朋友加入我们!!
复兴ST街头,全靠大家!!!