服务热线:0754 - 88943210

浅谈迟到问题。

漓光 发表于 2009-3-18 18:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4809 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们的到校时间总是不尽相同的。

而早读开始时间是7时40分。

有的班级却是7时30分就开始登记迟到。

更有甚者,提议要7时20分到校早读。

对此,你有什么看法?

你平时什么时间到校?

又觉得什么时候开始登记迟到才最为合适呢?
接受不理解。拒绝被曲解。

全部回复(22)
反对专制!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我向来不喜欢迟到。
但这不代表我从不迟到[em03]

记得初三那会7:15班主就在教室蹲点
迟到要扣量化分的。

还要罚冲厕所。
把今天当作最后一天。
这个问题浅谈不得。
得深谈。。。
我永远记得我抄了那么多的单词。
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
迟到问题永远是严肃问题。。但个人觉得制度还是人性化一点比较好。。
我们以前迟到 就被抓在走廊站到上课
我们现在也是。不过只要躲过班主任就不用罚站。。
我们班主任是肖春妮。                  
以下是引用JAY傲寒在2009-3-19 21:53:00的发言:
我们班主任是肖春妮。                  

教什么的? 姓肖的我只知道肖丽霞。
以下是引用漓光在2009-3-19 21:56:00的发言:

教什么的? 姓肖的我只知道肖丽霞。

突然改变话题啊
以下是引用awert在2009-3-20 17:53:00的发言:
突然改变话题啊

班主任的态度很大一部分影响到迟到时间设置。。
迟不迟到我无所谓,大不了记名呗
既然如此,那我在老师眼里应该是从不迟到的[em03]

7時30分就有班級記遲到
我們一般是7時40分那個鈴響才算遲到
以前的時候
7時50分還不算遲到
以下是引用淺唱在2009-3-21 17:24:00的发言:

7時30分就有班級記遲到
我們一般是7時40分那個鈴響才算遲到
以前的時候
7時50分還不算遲到

我想去你们班。。[em53]
以下是引用漓光在2009-3-21 17:28:00的发言:

我想去你们班。。

當然自從換了新老師后
她說要是7時40分還沒到就每次考試扣2分
很無奈的是我遲到N次
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
話說我幾乎每天早上都遲到的

編了一大堆理由

不過現在班主都已經不抓我了

所以只要不被下麵門口的登記到就好了

現在總是很無語

連續兩天

我去的時候遲到了只有小門開著

然後兩個老師站在那看

一個學生拿著本子在記

我走過去的時候看著他等他來問我是幾年幾班幾號的

他也一直盯著我看什麽話也不說

然後我就那樣當著老師的面什麽都沒有說就走過去了

他們全都不管

連續兩天啊

真是驚訝

並且驚喜

不過下午我是很少遲到的

因為我中午一般都呆在學校

希望最好是上課的時候才登記遲到(囧rz)

一年有 三百六十 五个日子 五十二万 五千多分钟。
一生有 三十四亿 五千六百 七十八万 九千下脉搏。
我没你那么好运气。。我被记了几次。。然后都被班主找。。[em04]

现在的时间把握在铃响时了。。
我早上一般都是踩着铃声进教室。
驕傲的微笑...