服务热线:0754 - 88943210

寻人帖

Mr田 发表于 2009-3-18 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
308512 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚我大费周折,终于把老的寻人帖给搞定了
     说起这寻人帖还真够老,06年到现在= =
     考虑到现在会员已经更新也有所增加,我重新开了一张寻人帖
     有要找的或要问的可到此帖来询问
     我会尽力帮大家解决的
  请勿灌水
时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(84)
求现在金禧中学高中部~高一二班的班主任电话!我是某学生家长~有急事找~谢谢有人提供~
2014-11-9 22:10:03 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

寻找高一四班的
高一4班的谁?
以下是引用Mr田在2009-3-22 12:52:00的发言:

高一4班的谁?

那就来吧
寻找住在玫瑰园35栋的那位同学,,长头发,,扎着辫子的,有知道她信息的可以告诉下我,,

她坐1路公车上下学的,帮忙留意下坐1路公车的!!

谢谢

-~①苆兲註錠;'.謨強求!
聯繫щǒ:411951252
说的很含糊,不过会帮你留意的
谢谢LS的仁兄~~~帮忙找到我会感谢你的
-~①苆兲註錠;'.謨強求!
聯繫щǒ:411951252
周佳佳有没有在金禧读高中啊?他初中是在金禧读的,我朋友想知道他还有没有在金禧读高中?知道的请告诉我,谢谢
以下是引用自命不凡在2009-5-5 13:16:00的发言:
周佳佳有没有在金禧读高中啊?他初中是在金禧读的,我朋友想知道他还有没有在金禧读高中?知道的请告诉我,谢谢

是不是之前初中读7班的周佳佳呢?
是的话
那我告诉你
他现在依旧在金禧读高中
在高二(4)班
周佳佳.人称酱油.
我想找一个人。。。只知道她读金禧。。
还有,5.30下午大概五点快六点在丹霞庄乘39路公车,到汕头中旅下车。。要到金砂乡。。
身高大概156到161.。。
长头发,到肩膀下10公分左右。。
可能是初三,或者高一吧。。。
以上都不太确定的,,,身高什么的是目测的。。
以下是引用陈文轩在2009-5-30 21:16:00的发言:
还有,5.30下午大概五点快六点在丹霞庄乘39路公车,到汕头中旅下车。。要到金砂乡。。

[em08]铁有难度.
以下是引用陈文轩在2009-5-30 21:16:00的发言:

难度非常高[em08]
呵呵,拜托啦。。。
再加一点。。她用索爱的手机。。旋屏的。。
万分感谢哈
再加点消息吧。这样难度超大。
没多少信息啦。。。
算啦,找不找得到都谢谢你们。。
有缘自会相遇的。。
我找已经毕业的一位女生的联系方式

是高三级毕业的孙明明  好像是一班还是二班  

请你帮我找找看好吗?

我的QQ是373998541

找到发给我好吗?
寻找住在玫瑰园35栋的那位同学,,长头发,,扎着辫子的,有知道她信息的可以告诉下我,,

她坐1路公车上下学的,帮忙留意下坐1路公车的!!

如果没错的话,我你找的那位,我应该认识。我要怎么告诉你呢?