服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

寻人帖

以下是引用kitty0725在2009-6-14 1:06:00的发言:
寻找住在玫瑰园35栋的那位同学,,长头发,,扎着辫子的,有知道她信息的可以告诉下我,,

她坐1路公车上下学的,帮忙留意下坐1路公车的!!

如果没错的话,我你找的那位,我应该认识。我要怎么告诉你呢?

你可以发送站内消息给他
点击ID头像下面的发短信就可以进行交流了
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2009-6-15 18:51:00的发言:
你可以发送站内消息给他
点击ID头像下面的发短信就可以进行交流了

谢谢您的这句话,,楼上上的那会兄弟联系我了~~
-~①苆兲註錠;'.謨強求!
聯繫щǒ:411951252
https://www.hepan.com/file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/43592188/Image/~z}v~45vzzmuxwa~_vy$obw.jpg
你们好。打听件事。我表弟要东厦读书的。有点事要找下刘校长,。他以前在金禧的今年才调去东厦。。。想知道他的家庭住址或者车的号码或者家里电话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kadar在2009-7-12 17:23:00的发言:

https://www.hepan.com/file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/43592188/Image/~z}v~45vzzmuxwa~_vy$obw.jpg
你们好。打听件事。我表弟要东厦读书的。有点事要找下刘校长,。他以前在金禧的今年才调去东厦。。。想知道他的家庭住址或者车的号码或者家里电话
这些不在我们的解答范围内
再者也不能随便透露
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用岚and楠在2009-7-20 19:02:00的发言:
有没有同学住在龙北市场附近的?
我在龙北市场附近上班,,认识下哩
以下是引用chuanxun12在2009-5-13 21:14:00的发言:
是不是之前初中读7班的周佳佳呢?
是的话
那我告诉你
他现在依旧在金禧读高中
在高二(4)班

你有没有他的qq呢
以下是引用岚and楠在2009-7-20 19:02:00的发言:
有没有同学住在龙北市场附近的?
有..怎么
好了,该醒了、、
以下是引用岚and楠在2009-7-21 15:30:00的发言:
你是不是高一新生哈?~

不是新生,,,- =
谁有吴宜老师的qq啊,有的话请告诉我,谢谢
谁有现在高三一班蔡依苗的QQ或联系方式??
要.走。朴實..路线`~﹏

過去的眞的過去了..
.`.

aX1
以下是引用我的青春我做主在2009-8-23 12:07:00的发言:
谁有吴宜老师的qq啊,有的话请告诉我,谢谢
哪个吴宜老师?
是不是长头发,现教高一英语的是吗?
寻找一个叫《潞佳》的女孩联系方法,读哪班就不清楚。
要她的手机号码联系方法
他现在在高三了,是不是很高的,戴眼镜的,
佳佳是文科班的,四班的吧,很白的
原帖由 岚and楠 于 2009-7-21 15:30:00 发表以下是引用odin在2009-7-20 23:32:00的发言:
我在龙北市场附近上班,,认识下哩

你是不是高一新生哈?~
我不是新生
原帖由 odin 于 2009-4-29 19:57:00 发表<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
寻找住在玫瑰园35栋的那位同学,,长头发,,扎着辫子的,有知道她信息的......
寻人:一起学街舞
任何人都可以!
注意,我不是在拉人
而是在找人一起学
要的,QQ:330588115

再注意,我也是金禧的
不要说我拉人拉到这里来!
泽加的QQ。
谁知。
告诉我一下哈。
卖鞋的泽佳吗?
高三有没有一个叫张易的,是个女的,以前初中也是读金禧的。