服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家快快宣传吖

以下是引用亮啵在2009-3-21 15:53:00的发言:
广播站很好
去找泰隆说下

[em03]其实找我也一样
行动和速度是自身的关键、
-。-||
我是初一旳 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
555555........老说没有初2的....我就是初2的啊.......

大家加油...加油....加油...再加油....
以下是引用亮啵在2009-3-21 15:53:00的发言:
广播站很好
去找泰隆说下

广播站是泰隆管的吗。。要找找燕贞啊,
以下是引用楽丶c N在2009-3-21 11:31:00的发言:
初二的還好,就初一的都是不知人的

初二很好吗??

一两天就不见人影,[em11]
人家也是初1的啊!!!!!对了,广播效果一定不咋地,要我说嘛,找一个帅的到各班宣传,效果一定好!!!!!啊校星期四的广播也太闷了吧,应该放一些流行歌呀!!!!!!!!!
[em07]弟弟。。。发个贴。放你裸照。。我顶300楼。。然后你去申精

有些事急不来   急不来
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
初一初一...
[em06]
以下是引用小米呀在2009-10-1 21:19:00的发言:
人家也是初1的啊!!!!!对了,广播效果一定不咋地,要我说嘛,找一个帅的到各班宣传,效果一定好!!!!!啊校星期四的广播也太闷了吧,应该放一些流行歌呀!!!!!!!!!
...毛啊
你学姐我那天每个班跑
你学姐我长得不咋地就欺负我啊
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用疯女子1在2009-10-1 23:09:00的发言:
初一初一...

乖,去校友录登记一下
Boss在这!
哦,是你啊,小乐!!!我看见你了
以下是引用虹曉叔在2009-10-1 22:47:00的发言:
弟弟。。。发个贴。放你裸照。。我顶300楼。。然后你去申精

有些事急不来   急不来

话说,楼主是女的列!

没事没事,,我新来的来帮忙了!!
以下是引用小米呀在2009-10-2 23:34:00的发言:
恩,就是我
Boss在这!
以下是引用小米呀在2009-10-2 23:34:00的发言:
其实我一直看得到[em07]
[em05]我要当第3者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
以下是引用小米呀在2009-10-10 23:31:00的发言:
我要当第3者。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嘎嘎,你是第四啦
第三是我家螃蟹
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-10-11 0:15:00的发言:
嘎嘎,你是第四啦
第三是我家螃蟹

谁在呼唤    我出现了

潇洒的出现
Q:398837750    微博:8号机饰