服务热线:0754 - 88943210

[Rap] 加入TB后写的第一首关于爱情的歌

逆莲 发表于 2009-3-19 13:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3936 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
探戈舞曲再次响起这一幕又如此清晰抱着我的Honey随着音乐跳起Dancing再漂亮的舞衣也掩盖不了你的美丽美丽的外表如此让我着迷以为可以找到我的爱情 Oh,原来也只是一场交易我不需要懂你只要口袋里的Money这就是他们跳舞的目的Fuck我讨厌这样的游戏Fuck我只要真正的爱情迷人的外表只是一个陷阱熟悉的舞步是通往地狱的阶梯不知道该如何为我澄清活着的目的就是为了你们唱戏除了唱戏该如何把生活演艺告诉自己没有永恒的爱情只有一些藕断丝连的问题珍珠项链才能讨女孩的欢心砖石戒指是婚后维持的道理几束鲜花才能换句我是你的唯一爱情的真谛是不是基础加上Money没有钞票爱情如何进行到底 Fuck我讨厌这样的游戏Fuck我只要真正的爱情以为爱情就是彼此坚持和肯定再大的坎坷也要携手走下去黎明的开始岁月的流失一个人到底有多少段爱情能够坚持每当拥有时就想要新的开始每当失去时才想把时间定格这一切就像一条难以逾越的鸿沟等到离别时就想要把时间倒流脑子里构思着无知的理由想要挽回却总说不了口只有静静的忍着寂寞  希望各位前辈们指点以下哈,本人新人不会写的...
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人

全部回复(8)
沙发依旧自己的,这首歌不是说女生坏话哦,前面几段只是想揭露点什么...
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人
支持支持....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也不是一很懂的
厄 很好 逆莲还是这么强大 TB的中流砥柱 我挺你 听说你会搞后期制作 能不能具体说一下
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
这哥们儿....
今年初一啊!!!

惭愧死了我
初一的

我们老了!
[em57]顶起....
以下是引用MeteoraShinoda在2009-3-19 18:15:00的发言:
厄 很好 逆莲还是这么强大 TB的中流砥柱 我挺你 听说你会搞后期制作 能不能具体说一下
呼呼,我不强大的,后期制作也不怎么懂的....[em99]毕竟我只是个孩子嘛...