服务热线:0754 - 88943210

在河畔说我是非的人,请拿出证据,别太小人,说话要有证据。

龙骑士23 发表于 2009-3-19 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4338 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请版主查看上面的人说的话,有没有事实根据,如果他们说的是属实,可以永远封我的号,我也用不上河畔来,要是没有事实根据,专门上来面毁谤我的,请删掉他们的贴。不要这样毁谤我。再一个是说我是非的人,请拿出证据,这个星期天林百欣对质去。如果没有证据,又不敢去的人,请不要再说,这样是超级小人的行为。强调,有是什么人说被我骗的话,可以直接上法院或是有关部门告我去。如果没有还老在上面帮弄是非的话,那会死全家的,做人良心点。ok??????????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/HC6SV]~(P7_A%60W7QKP)%7D)27.jpg  https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/%7DZ~N8MXHE5@WBX_]SC4YCAP.jpg大家看看,这个说我的人,今天刚注册的新id。我敢说绝对是人家看我生意好眼红的人干的。来来河畔上根本就没有人能好好管管这个论坛上说话的真实性的,都是人家想说什么就让人家说的。我对此太失望了。人家到这上面是来看宠物或是谈宠物的,不是一来来就要老看人家是怎么中伤人的。
有,我见过几个给你骗的人了,买卖是怎么做的,你心里明白的着.
以下是引用誰為我停留在2009-3-19 23:41:00的发言:
有,我见过几个给你骗的人了,买卖是怎么做的,你心里明白的着.
那请你拿出证据,你见过多少个,也星期天一起带去林百欣对质,星期天下午4点。不去就别死垃圾了。老说人家骗也说不出个道理,也拿不出个证据,你是傻了啊,嘴巴痒来我这里吃狗屎,我这里多的是。你真是太无聊了。再一个是说人家的坏话,你要拿出证据,知道吗?证据你懂不懂?你以为你这么随便说说人家就信吗?有骗的话叫他们来告我或是找有关部门,现在的人你以为傻吗?白花花的银子被人家骗吗?个个跟你一样白痴啊,你也太低估现在城市人的智商了吧?对了,你又是那个垃圾派你来说我的?看我开店不爽啊?不爽你也去开啊,来竞争下啊,怎么老是这么小人啊?
以下是引用誰為我停留在2009-3-19 23:41:00的发言:
告诉你,我不像你们这么卑鄙,老是用马甲,或是另起ID,要是要想要这么做的话,你以为我的马甲会比你们少吗?真是不知所谓。。。。说话拿出证据
刚刚看了你空间的照片了。
原来是你个死垃圾,上次还和你男朋友来我这里看狗呢?亏我还那么热情的招待你们。我有得罪你了吗?你有跟我买过狗吗?你们跟别人买了个讼师,养不好了,叫我跟你们收。我不要,这样就得罪了你了吗?真奇怪啊?你不跟我买狗,我还得变成跟你买啊?真看不出你们这一对是这么垃圾的。真是什么人都有。真是人模狗样。
我看我明天得去你男朋友的照相管,问问他我是哪得罪了,你这个贱人了。
大 家 看清楚这个贱人,不帮她卖狗,我还有罪了啊。你自己问问良心。看你是不是被狗吃了。从来就还没得罪过你,就因为不帮你卖狗,就你这样来说我,你这种人也太奇怪了吧。“天下朵没个”

https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AE68VLL9))3ZEK2A%7BIGP%259R.jpg
以下是引用龙骑士23在2009-3-20 0:42:00的发言:
告诉你,我不像你们这么卑鄙,老是用,或是另起ID,要是要想要这么做的话,你以为我的会比你们少吗?真是不知所谓。。。。说话拿出证据

自爆马甲多是何用意?????????用那莫多马甲在做尼!!!!!!!!!!!
以下是引用罗汉魚在2009-3-20 1:23:00的发言:
自爆马甲是何用意?????????

怎么了同行。你卖讼师的吧,你也想落井下石吗?你做你的生意我做我的关你有事吗?除掉我是否全汕头的宠物你就能垄断????你看,有谁说我的话了吗?我是不少朋友看不过去,要上来说,但是,我都一一谢绝了,免得人家说用马甲。清者自清,浊者自浊。
你心虚了呀,你才够贱的,没骗人家,为什么河畔有人起贴来说你,我男朋友,吕是小,做贼心需.
以下是引用誰為我停留在2009-3-20 1:26:00的发言:
你心虚了呀,你才够贱的,没骗人家,为什么河畔有人起贴来说你,我男朋友,吕是小,做贼心需.

哈哈,,,我看是你吧。怎么给我暴出来你怕你自己丢脸啊,那个人如果不是你男朋友那我替他感到万辛。你跟我买过东西了吗?你凭什么说我,你要说我可以拿出证据,或是星期天下午4点林百欣对质,不敢去就不要叽叽歪歪
以下是引用龙骑士23在2009-3-20 1:26:00的发言:
怎么了同行。你卖讼师的吧,你也想落井下石吗?你做你的生意我做我的关你有事吗?除掉我是否全汕头的你就能垄断????你看,有谁说我的话了吗?我是不少朋友看不过去,要上来说,但是,我都一一谢绝了,免得人家说用马甲。清者自清,浊者自浊。

谁是吕的同行?!宠物这一行瓦做不来,公道自在心人,吕这莫一说瓦看甲伊人担的差不了多少了 !!!     呵呵
告诉你,我不是卖狗的,我是养狗的,你才够贱的,你要去什么照相馆找我,好啊,等你,臭垃圾~~
以下是引用罗汉魚在2009-3-20 1:55:00的发言:
谁是吕的同行?!宠物这一行瓦做不来,公道自在心人,吕这莫一说瓦看甲伊人担的差不了多少了 !!!     呵呵

哈哈。。。。如果不是同行的话那不好意思我误会了。不过说实在的这个老兄你是不是吃饱撑着?我有卖过狗给你吗?我有跟你说过话吗?你是帮你的朋友们来说话的吧?不然,你我也不至于吧,。有得罪你的地方请说清楚,直说,我不喜欢小人,。要是想交个朋友的,我欢迎你随时来喝茶看狗。要是想跟他们同流合污那就别怪我嘴下不留情。
以下是引用龙骑士23在2009-3-20 2:13:00的发言:
如果不是同行的话那不好意思我误会了。不过说实在的这个老兄你是不是吃饱撑着?我有卖过狗给你吗?我有跟你说过话吗?你是帮你的朋友们来说话的吧?不然,你我也不至于吧,。有得罪你的地方请说清楚,直说,我不喜欢小人,。要是想交个朋友的,我欢迎你随时来喝茶看狗。要是想跟他们同流合污那就别怪我嘴下不留情。

哈哈。。。。吕是大男人啊是小女人啊。。。。哈哈。。。。
以下是引用罗汉魚在2009-3-20 2:20:00的发言:
哈哈。。。。吕是大男人啊是小女人啊。。。。哈哈。。。。

哈哈。。。有趣,跟你一样啊。哈哈。。。。我们就别说了,因为我们根本谁也不知道谁,你跟我,我跟你都是一点关系都没有的。有空来喝茶看狗。非常欢迎。
以下是引用誰為我停留在2009-3-20 2:12:00的发言:
告诉你,我不是卖狗的,我是养狗的,你才够贱的,你要去什么照相馆找我,好啊,等你,臭垃圾~~

哈哈。。。心虚啊,反正你这种垃圾我见了就想吐啊。这个“万人洞”积点德流去生孩子吧,做人想你这样你不觉得真的很无聊很惭愧的吗?你不觉得丢脸,我都替你觉得丢脸。
你骂吧,有本事来照相店找我.
以下是引用龙骑士23在2009-3-20 2:30:00的发言:
哈哈。。。有趣,跟你一样啊。哈哈。。。。我们就别说了,因为我们根本谁也不知道谁,你跟我,我跟你都是一点关系都没有的。有空来喝茶看狗。非常欢迎。

呵呵甲瓦平样吗?吕见人就骂有点象什么什么骂街..........何笔..........呵呵
以下是引用罗汉魚在2009-3-20 2:37:00的发言:
呵呵甲瓦平样吗?吕见人就骂有点象什么什么骂街..........何笔..........呵呵

哈哈。。。多点了解事实吧,你看我再上面什么时候我主动骂过一个河畔上的朋友,我骂人家那都是人家先骂我的。请看清楚。不说了吧。没这个必要吧。