服务热线:0754 - 88943210

阿肥体死做卤面

逆莲 发表于 2009-3-20 20:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7104 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于爱华阿肥体大家有印象把?
MD,每次我偷偷的把手伸出去买水时,他永远会站在我背后等我把钱付了,他就把我的水没收了[em53]门口阿伯也不告诉我,总会被叫去写检讨,抄守则,废话还死爸多,不知道他上辈子是不是哑的,怀疑中...[em65]
     大家有被他整过吗?留下来写出你的心事

肥体  I Fuck You。。。。[em63]
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人

全部回复(35)
你不會去後門買嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵,新人~~~   
[em06]他是全爱华最可爱的政教好不好。
          买东西被抓只能怪妳自己白痴。
你买包中华,,就不会扔掉了,,
买水,,没收后就倒掉,,恶性浪费!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
好像讨论老师是不对的.~

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
恩 特喜欢叫人去抄日常  但是有时人也不错 呵呵
不要太过分了喔..
   有时候说说就可以..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
哥们儿..
你RAP不是挺牛的..
物两句!!!
以下是引用Serking在2009-3-21 22:50:00的发言:
哥们儿..
你RAP不是挺牛的..
物两句!!!

呵呵,我好久没DISS人了
Heavenの逆莲 QQ:390820041、396307444 交喜欢音乐的人
以下是引用﹎Facile在2009-3-21 11:45:00的发言:
你买包中华,,就不会扔掉了,,
买水,,没收后就倒掉,,恶性浪费!

[em63]看来兄弟也被人没收过哦

我哩沒被他整過
           他對我們還不錯呢
其实阿肥体是很偏心的!
你们这边说老师不用删帖的乜= =
为什么要删?
   老师也有不对的地方.
   我们可以讨论.老师看到他们也有一个范围去改变.
   而且,我强调论坛只是一个休闲的地方.没必要弄得气氛僵僵的.
  只要是文明的讨论,我一概不删.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我在爱华读了三年 买水还没被抓过哈 不过我通常都是叫人下去买的
我是11的。有听啊肥鹏说过你们这位伟大的老师。/
有事找肥体,肥体改乐理[em18]
有事找肥体,肥体改乐理...

傳到11啦..速度真快..
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
其实他人真的不错的
     比起牛体好很多的啦
          而且人很好说话的  
              你们只是没真正和他接触而已
你这样说就不对了。

等你都被三个体育老师教过之后

你会发现。

肥体。
是最好的老师。

牛体 草泥马
女体 法克犹