服务热线:0754 - 88943210

[原创]有这样的一个班主任

tianshangyuan8 发表于 2009-3-20 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5006 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天    我朋友告诉我   
     他们班的那个女化学班主     为了让他们不要迟到

说第一次迟到写500字说明家长写100字回条
    第二次1000 家长200
  第三次1500家长300
   以此类推

我觉得好无语

版主啊    顶起

第二天到学校见我朋友说    升级了555555555

———————————————————————————————————————————————————————上面是以前的情况      4月27号起      

迟到的同学记下来     

班主请了我们亲爱滴郑校长协助我们   

迟到滴    请校长命题     各人写500字作文一篇     

昨天就有两个倒霉的同学   

光荣————————   牺牲啦!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
初几吖....."女化学班主 "...谁吖...
若景致如画、任谁停下我自清雅、那无际茶园才是我家//撷千朵菊花、随她起舞晶莹无暇、我用这清凉为你作答
还好我们生物班主没那么变
-你是我曾经想用生命保护的天下。
签名被屏蔽
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-21 18:27:00的发言:

4班的吧

我是这样想的

初三才有化学、

化学做班主的只有1个

不會是那個吧..
blog: front_hyl.blog.163.com
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-21 18:27:00的发言:

4班的吧

我是这样想的

初三才有化学、

化学做班主的只有1个

你错啦    化学做班主的有两个
讨论老师是不对的!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
对啊   初三一还有一个···[em06]
然后家长肯写 那肯定是脑残

得下次抄的时候加上八荣八耻。。

4班的吧

我是这样想的

初三才有化学、

化学做班主的只有1个

化学做版主有2个.女班主就只有1个.
qQ. 48205079
以下是引用JAY傲寒在2009-3-22 0:09:00的发言:
然后家长肯写 那肯定是脑残
估计家长是。。。。。很无聊额
哎孩子不好家长也跟着累
qQ. 48205079
以下是引用LxxSaIIyJ在2009-3-29 22:17:00的发言:

哎孩子不好家长也跟着累

........家长不好额
以下是引用莎士I匕亚在2009-3-22 0:21:00的发言:

楼主是不是4班的

我说不是不行   说是也不可以      
我不说
学生写的话还可以接受.
家长写就有点怪叻.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

呵呵我的班主也是化学的 他是男的 人不错的啊
好脑残啊
是不是要弄到我们学生起义吖!!!!
不是吧!?

比初二级长还恐怖.......

什么人啊?!

杀了我们算了!

还好我们班主最多就叫家长........亲自来学校喝茶.......[em02]
嬡哋汜忆苁沬消妷過 囸洳嬡哋承喏莈洧妀變過 眀兲......莪們靠嘚佷菦 卻 畩嘫莈洧溫喥