服务热线:0754 - 88943210

[原创]没办法,汕头后生仔只能到外地打工了。

我读工的,还是回来了,怎么说呢,外面学得到的东西,在汕头也能学到

没理由要留外面行单影支的,我觉得工资低点,可陪着家里人,少赚点也值得的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去外面的消费也高啊~
其实只要肯努力,没有什么存在偏爱女生的现象~
只要你自己肯用心,给自己信心,
好好想想以后的路得怎么走`
给自己定下个目标吧
说得好
以下是引用嘻哈少王在2009-3-23 18:44:00的发言:
    那这只能怪你自己书又不读高,又没个一技之长在身,怎么生存啊?自然是做苦工的啦~~像我的学历不高,还算中专毕业,因为喜欢电脑,所以有再去学电脑,然后我又喜欢画画,所现在在做设计师,待遇虽不是很高也算能过小康日子~~根本就不用靠什么关系~~
    很多人就是这样,可以读书的时候又不想多读几年,如果是因为家里穷的,那就办法解决啊,社会热心人那么多~~虽然现在在失业的大学生很多,但多读书几年书总是有好处,~~~而实际结果呢,很多人早早出来社会,又无特长技能在身,只想着自己没本事,只想着到工厂去打就行了,还想拿高工资,~~怎么可能~~
    我以前读书的时候,还不是照样成绩很差,但还是照样很喜欢多读几年书,虽然才中专毕业,但为了自己有个好出路,所以中专毕业后又再去学了一两年的电脑技术,过程中,发觉自己喜欢画画,所以后来就做了设计师。
    做人啊,不能没理想,不能消极,要努力。做工作,首先就要衡量自己有什么特长?喜欢什么?然后学点什么本能在身,自然能找到好工作!现在人才市场包括网上的招聘网大把职业,只要你有点本事在身,还怕找不到工作~~
    去广州又怎样?又深圳又怎样?工资高又怎样?多少人去了还不是回来~~

你说的很有道理..  但你个烂设计师没什么的 不用说的这样子