服务热线:0754 - 88943210

尊敬的郑校长请进来.

学者1234 发表于 2009-3-21 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7619 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校的图书馆啊,真可以说是“麻雀很小,五脏不全”啊,本来这个二楼的一层小角落已经很小了,进去以后只有那一格大概30平米的借书小柜,艾,真是太小了,学校的领导啊,希望你们能重视一下图书馆的建设啊。在提高学校的教学魅力的同时,也应该关心一下学校的公共基础设施,给我们学生能够在繁重的学习之余,在一个宽阔,充分的知识海洋中得到身心的放松。还有啊,学校的图书馆管理制度还存在着严重的漏洞啊,借书安排的的时间很不合理,为什么要限定一个星期6天,每个年级只能依次照安排只有一天的借还书时间啊,这样太不合理了(可以看看人家侨中,3中等校的安排吗,还有它们那宽阔的,书籍丰富的图书馆,哪怕我们只有它们的3分之一,大家都会心满意足的),最后一点就是,学校图书馆的管理员态度的不是很好,有的还允许自己的孩子在那里吵吵闹闹的,本来一星期就那么一天的时间可让人借书,中午又不让人借,艾,真是在整人啊。叫人说话小声点,自己有时确与其他老师说话得很大声。艾,在这里,特别希望我们神段的郑校长能够帮我们解决这些问题。谢了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
图书馆管理员有时态度的确较输。
只有一個選項。。。逼我選啊。。。。
          不過也是事實。。。
戰士可以被打敗,被打倒.但是不能投降.
学校应该做有利于学生学习的事情
对呀,学习需要广泛的阅读。
脑莫.现在都e时代了.去网上看吧.图书馆只是学校的摆设.来充场面的.
上次去看书被那两个管理员叫去搬书
她们两个就在那指挥
什么都不干
六楼楼主想必你的学习成绩一定好不到哪里去的。
6楼楼主?楼上你他妈第一次上bbs吗?
大家都要认真学习啊
书籍是人类进步的阶梯!
叫人说话别大声,自己却说那么大声!这句话我十分十分十分赞同!!
2.F
没有咸书比较输...
二中的图书馆都是这样的,已经很多年的了,真的希望郑校长好好改造改造咯
虽然笨笨,却很知足
那个管理员态度真的很不好,和她比较熟的学生态度就好些,真是有点势利,怎么为人师表的?
觉得书面跟校长说好一点吧。                  
图书馆这种东西是每个学校必备的 它的用处主要体现在来新书的时候 所以 别抱怨了
猥天琐地
还尊敬的郑校长[em06]
[em09]....SB`````````````
楼上的名字挺搞的