服务热线:0754 - 88943210

真想问问黄晓生怎么样了

真惨那。
瓦期末考试不及格。
整学期笔记家抄3次。

没听过,我就不及格,我从来没抄过,
他叫你抄,你不鸟他就可以了.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是08届的9班~
可怜我们8 9 10班啊~
垃圾吾晓生 上次说句话 打只蚊子 就给他罚抄笔记15次 草 而且抄后还不交
每天放学没事就来上第四节 而且还上到快7点
所以那时东厦路就出现了一群 金荷单车队 专踩在26路前的 哈
上次我同学吃块旺旺 他就去告诉我们班主 害的我同学就被停课3天
哈 他桌子被烧就是我们08届弄的~
去年教师节 去“看望”他 他怕的要死 后来去教务处找啊鲍鱼他们陪他去开车~爽
今年教师节 在去看他咯
以下是引用woaijinhe在2009-5-17 13:31:00的发言:
我也是08届的9班~
可怜我们8 9 10班啊~
垃圾吾晓生 上次说句话 打只蚊子 就给他罚抄笔记15次 草 而且抄后还不交
每天放学没事就来上第四节 而且还上到快7点
所以那时东厦路就出现了一群 金荷单车队 专踩在26路前的 哈
上次我同学吃块旺旺 他就去告诉我们班主 害的我同学就被停课3天
哈 他桌子被烧就是我们08届弄的~
去年教师节 去“看望”他 他怕的要死 后来去教务处找啊鲍鱼他们陪他去开车~爽
今年教师节 在去看他咯

桌子是我们08届的人弄的?

[em58]  太狠了吧....
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
以前我们8班也粗呐..

经常7点..

他奶奶滴上完9班又来上8班..

搞得都饿着回家..
哈哈……
没想到各位师弟师妹居然被黄晓生除到这么惨啊
我当年也是和你们一样,最惨的是那普母居然还是班主任
因而待遇就更好了
记得有一次把不知从哪里找到的图钉仍在地上,刚好那射鸟佬看也不看就踩上去
痛的他跑出去拖鞋,哈哈……
真是怀念啊……
以下是引用kof004025在2009-5-21 21:14:00的发言:
哈哈……
没想到各位师弟师妹居然被黄晓生除到这么惨啊
我当年也是和你们一样,最惨的是那普母居然还是班主任
因而待遇就更好了
记得有一次把不知从哪里找到的图钉仍在地上,刚好那射鸟佬看也不看就踩上去
痛的他跑出去拖鞋,哈哈……
真是怀念啊……

你你你...

第几届的..
记得我读初二时也是被他罚抄了n次笔记
当时在背地里不知骂了他多少次啊
但不知怎么到了初三
他的态度变得不太一样了
。。。。
后来我们回校去看老师
都跟他聊到好死。。。
。。。

回复 24# E拉罐 的帖子

幸好没被他教~
我记得阿人不爱拉裤链..

一节课上几次厕所
BiBiBiBiBi...
~~Bong!

没拉裤链这种事情都被你发现了~

回复 30# K倪凯子 的帖子

我们那届被他教的人都知道
BiBiBiBiBi...
~~Bong!

我记得阿人不爱拉裤链..

一节课上几次厕所
汕头一只笑 发表于 2010-1-18 23:17:00

那时我们班的人经常看到
哈哈
我是08屆9班的啊
那個唔曉生吶
一節課用20支粉筆
褲子拉鏈總不拉
上次廁所10分鐘 占著茅坑不拉屎
沒事就罰人抄十幾遍筆記
上課我們哩用手機“嘟”他
然後拉黑

總之誰被他教到 物理就打算放棄啦
祝我們的師弟師妹們好運了
你们计算得真准~
围观33楼
黄晓生人还是不错的
是吗? 我没被他教!
不会生。- -。经典
话说
阿人 貌似 很矮的样子
吾拔给依教过 我对依该映象就这生
[em01]哈瓦莫过兴,没被他教,他现在教1,2班,有锝他们受。