服务热线:0754 - 88943210

真想问问黄晓生怎么样了

缘林 发表于 2009-3-21 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
94360 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真想问问黄晓生怎么样了,07届被他带的初三[em155]
那个夸张样没法怎么说
听说我们毕业后的一届有人去烧他办公桌(真是好样的...)
好像他在金荷挺能让人公愤的
他的方法实在很偏激...
翻了几页金荷的论坛
都没见有人讨论他...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
寒..
LZ说的可是我当年的班主..

话说当时他极力掩饰这件事..
而且被领导臭骂``
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
金荷最无语的老师~~

虽然他没教我,但...
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
对嘛,听说是我们这届
咳,没办法,.
其实这事不提我都忘记了
我他妈的
黄晓生~!
我是08届毕业生
也就是去年初3被他教物理
掺呐 本练习没带被他留到7点多~想到都寒~
深有体会啊啊啊[em04]
07...我们这一届的....
当年人家是9班班主 据说暗恋上隔壁班十班班主...(9班同学的传说...)
我也是08届毕业生.初3的时候被他教.我们叫他吾晓生!被我们班气到要死要死!!上课没事就用自己手机"嘟"依...然后直接把他拉进手机黑名单...从此他上课不带手机了!!后来我们一上课就噪音不断!玩啊!吃零食!撕没用的练习!撕的哗哗声很大!最后气得他拍桌子走人!!我们也被班主任训了一节课.过后还是死性不改.一切照旧...
以下是引用可壹不可再在2009-4-2 22:36:00的发言:
我他妈的
黄晓生~!
我是08届毕业生
也就是去年初3被他教物理
掺呐 本练习没带被他留到7点多~想到都寒~

我也是08的.

好汉不提当年勇.

当初我们8 9 10 班很惨..

没7点都不能回家的.
黄晓生这个贱人
真是“唔晓生”
将来无仔
整天唯一的手一段就是抄笔记
一次3-5次
接着就是翻倍
考试全班(我们班801)就几个人及格
被扑骂着死
废话又多
又老是拖堂
死也不放学
整天还相当班主想疯了
他教我们5个班
没有一个是班主
..
欲哭无泪
我是骸大人
以下是引用acquaintance在2009-4-10 19:33:00的发言:
黄晓生这个贱人
真是“唔晓生”
将来无仔
整天唯一的手一段就是抄笔记
一次3-5次
接着就是翻倍
考试全班(我们班801)就几个人及格
被扑骂着死
废话又多
又老是拖堂
死也不放学
整天还相当班主想疯了
他教我们5个班
没有一个是班主
..
欲哭无泪

弟啊. 啊兄当年无事甜抄20次.

泽夜7点正到内.
以下是引用寒蘅在2009-4-6 22:37:00的发言:
07...我们这一届的....
当年人家是9班班主 据说暗恋上隔壁班十班班主...(9班同学的传说...)

不是啦,只是据说而已。

我也是07的。
MaY Be 。.....
以下是引用E拉罐在2009-4-10 19:53:00的发言:

弟啊. 啊兄当年无事甜抄20次.

泽夜7点正到内.

兄啊。
瓦该女的。
我是骸大人
就是去实验室。不小心碰了下仪器啊。就2次。
我是骸大人
真惨那。
瓦期末考试不及格。
整学期笔记家抄3次。
挖哈哈。
我是骸大人
黄晓生居然骂我们‘贱骨头’。

‘无脑’[em13]

‘白痴’

之类的。是不是有那么点过分了?
我是骸大人
现在我们就被他教 苦啊
碰上这个衰鬼 够背的
http://bbs.hepan.com/showtopic-1713892.aspx
oh.我看到了"黄晓生"我才进来的
原来吾晓生是全人类的公敌...
好悲哀..我替他感到难过
[em04][em04][em04]
我们斯文人.
希望他可以改过自新
LZ你哪位吖,我也是07届吖黄晓生的学生