服务热线:0754 - 88943210

额…有什么方法让我学习不感到疲倦

喂你胸很赞 发表于 2009-3-21 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38110 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Rt      额大家帮我想想方法。~>_

全部回复(36)
把书本封面换成比基尼广告就好。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
给自己定下目标去实现...
你的態度決定你的夢想!
我爱好好读书啊。…
睡觉是最好的方法
学习后看下AV  刺激神经. 肾上腺素。
以下是引用吖类在2009-3-22 11:54:00的发言:

[em52]
以下是引用吖类在2009-3-22 11:54:00的发言:

厄.我们班一些是上课看的,下课会不好意思

娃哈哈哈
以下是引用千與千尋在2009-3-22 17:20:00的发言:
厄.我们班一些是上课看的,下课会不好意思

娃哈哈哈

你就是其中1個..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
你们如担如离题····  我担正经的,你们罗担咸····

[em08]
以下是引用虚拟人物在2009-3-22 17:31:00的发言:

你就是其中1個..

没有好不好,我只是放风跟做笔记的
以下是引用喂你胸很赞在2009-3-22 18:19:00的发言:

你们如担如离题····  我担正经的,你们罗担咸····

那个  那个,你就悬梁刺股吧.最有效的办法
以下是引用千與千尋在2009-3-22 19:10:00的发言:
没有好不好,我只是放风跟做笔记的

看来你是准备爱实践啊····[em07]
妳上课压根我就没看过妳读书
我爱好好学习了·······
以下是引用喂你胸很赞在2009-3-22 19:36:00的发言:

看来你是准备爱实践啊····

错,国贸实践已经上完了

其实,读书,只要笔记有作,偶尔听听重点的,多多看看通则,积累下来了,就有了,

像 英语我就天生无缘了,就没办法了
你上课不要说话
可能会有点效果
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-23 10:26:00的发言:
你上课不要说话
可能会有点效果

哇·你怎么知道我上课有说话的····难道············
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-3-22 10:31:00的发言:
睡觉是最好的方法

你怎麽亂跑來我們外貿阿?
′_____ ㄍㄍ我和她很相愛
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-23 10:26:00的发言:
你上课不要说话
可能会有点效果

恩,上课不说话的一般是睡觉