服务热线:0754 - 88943210

额…有什么方法让我学习不感到疲倦

以下是引用喂你胸很赞在2009-3-23 17:00:00的发言:

哇·你怎么知道我上课有说话的····难道············

我偷窥你了(⊙o⊙)?

是你自己和我说的好不
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
额    我可什么也没说  你想太多勒
猛猛去學習....

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用面包夹蛋糕在2009-3-24 10:20:00的发言:
我偷窥你了(⊙o⊙)?

是你自己和我说的好不

面包已经在你们教室安装了n个针孔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用千與千尋在2009-3-25 19:59:00的发言:
面包已经在你们教室安装了n个针孔

阿麵包好像連他幾班都不知道..

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
以下是引用千與千尋在2009-3-22 17:20:00的发言:
厄.我们班一些是上课看的,下课会不好意思

娃哈哈哈

哇. 屌啵。。
以下是引用吖类在2009-3-26 21:46:00的发言:
哇. 屌啵。。  

恩,因为上课可以拉老师一起看,娃哈哈哈,
以下是引用千與千尋在2009-3-27 12:21:00的发言:
恩,因为上课可以拉老师一起看,娃哈哈哈,   

介绍  介绍 几部我下载哩··[em15]
以下是引用虚拟人物在2009-3-26 21:44:00的发言:

阿麵包好像連他幾班都不知道..

你又知道我不知
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用喂你胸很赞在2009-3-27 12:24:00的发言:

介绍  介绍 几部我下载哩··

海贼王,宠物小精灵 数码暴龙 超级小黑米 网球王子 ....诛此之类 的
以下是引用千與千尋在2009-3-28 21:58:00的发言:
海贼王,宠物小精灵 数码暴龙 超级小黑米 网球王子 ....诛此之类 的

还有天线宝宝和神探威威猫[em73]
男女搭配,学习不累~[em03]
咸蛋超人,凹凸曼,假面超人              喇叭小新           哈哈哈,哦拉拉哦耶耶
LS 好强大·······[em08]
对啊,忽然发现我自己很有才
以下是引用千與千尋在2009-4-3 13:17:00的发言:
对啊,忽然发现我自己很有才
呵呵     [em63]
尼玛。无无就这样毕业半年多了!