服务热线:0754 - 88943210

[讨论]激情cf战况。

Slightly 发表于 2009-3-22 15:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2369 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一场对2个11战队 2个本队的。 4v4

89比88我们输了,本来比分是88比86.

最后8秒我杀了2个 拉到88平,白痴石波最后几秒被人搞死。导致输。

第2场对11战队和明珠战队。 混合战队。

我杀了60个人居然还输了[em04]

第三场最后150比145输了。。太不值了。

第四场 由刚开始前三局都是第一名掉到第4

好像是150比148  忘记了 差不多是这个比数。

最后一场刀战,我过去他们队 【当250仔】

跟他们赢了一局 哈哈。

最后比数5比0
..哎, 下次继续吧。[em09]
顽固的人不喊累。

全部回复(9)
哈哈

你这白痴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吸奶的佐太强了。

[em06]一开始连续秒杀10几人。

吸奶哥 我拜你为师吧。

教我拿佐啊 - -。

还有那猥琐的战术 猥琐的造型。

太强悍了。
顽固的人不喊累。
完胜 哈哈
好好人玩CF .?

CS哩唔來玩.!

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
11么强死                     
Mz`狼族

战队完胜。

有点侥幸。[em63]
好得佳武没来玩。。[em07]

人不需要多,几个能打就够了。[em15]
我日.
我也不玩这些射击游戏!!
来kart飚死你