服务热线:0754 - 88943210

[索女] ˉ ho多妍 ˉ ho多妍

泽妍 发表于 2009-3-22 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8326 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近憔悴阿/因为 睡眠不足
老师说 我们每天得保证8小时的睡眠/
我没有/哪里有那么多时间可以睡阿。/
在学校睡就不说.../

暴光/我喜欢那光把我的脸蒙蔽

我很阳光[em08]其实是灯光 - -

台灯/我只开台灯

我知道 我很自恋/

没办法/自恋不是罪

她上网我照相/互不打扰

我还是只开台灯/

我的灯其实也不能叫台灯/因为是夹着的/

我不适合戴眼睛吧/

现在是穿夏服的天气了/

在妮家/还是在床上 - -

妈嫌我占地方- -/以为我在厨房照相/她在忙

依旧只开台灯/只是中午/背后不至于黑暗

我在怀疑我到底几岁/

镜子看起来很脏/那天打雾/湿了

我不化装阿/为什么我的眼睛... - -

最后来一张/河畔的衣服/我的表情好象挺无辜的

完毕。/博客:  http://376136071.blog.163.com/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
sofa

自己坐 - -
最后一件衣服我记得是河畔第三件衣服哈

我来了
看了
好了
走了
不错
微信號:bettyshop24
侄女 不错啵
你头像的那张我喜欢 啊哈哈哈
以下是引用Murphy在2009-3-22 17:07:00的发言:
最后一件衣服我记得是河畔第三件衣服哈
不是的/是五周年旳、我有2件哈哈/6周年那件不适合我/除了KID演唱会穿过1次

你的眼睛呢..娃哈哈
{URL}http://jreep.blog.163.com{/URL} 自己的博客...大家多頂下.. 賊頭筆...
哇咔咔
越来越自恋了···
哈哈
以下是引用么达在2009-3-22 17:49:00的发言:

你的眼睛呢..娃哈哈

找不到我眼睛吗、
那来我家看吧、
以下是引用Werner在2009-3-22 17:14:00的发言:
你头像的那张我喜欢 啊哈哈哈
我还以为是.....[em03]
以下是引用BUDY在2009-3-22 18:25:00的发言:

我还以为是.....

什么
以下是引用吖类在2009-3-22 18:15:00的发言:

引用很好玩嘛
hwa
哇!!  好多相!!
17个,这么多
hwa
  大学生吗??
好man...
[em07]OK啊