服务热线:0754 - 88943210

澄海人在汕头酒吧!

小雨果 发表于 2009-3-23 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20901 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
澄海人讨厌汕头人。而汕头人又讨厌澄海人。
有人说是种族歧视。。这句话很好笑。。而有人又说
前者:因为他们会张JL样```看不起人 ``所以BS他们``是无法原谅的`
                    后者:因为我们比他们会赚钱```我们消费的他们吝啬的舍不得消费`他们是嫉妒
这应该是很久以前的说法。。确实现在澄海的发展比汕头好。。酒吧消费他们占很大几率。

而我在这想说的是。他们在经济发展的情况下。。大部分澄海人的素质还是得不到提高。我指一部分是这样。
相信很多人在酒吧都看到他们的酒品,例如喜欢打架闹事,流氓式的泡妞。就拿我见过的吧!现在的洛城根本就是澄海人的天地了,来调戏我们桌的几个女生。当时也有男生在场,不想理会他们。经理过去跟他们说:“这是我的朋友。给点面子别捣乱。”他却回答:“是不是要找人来,我们澄海人多的是,不怕你们这些死父汕头仔。”听了真是苦笑不得。。哈哈。。
又一次在夜色,几个澄海的跑过去摸女歌手的屁股,保安上前阻止,他们就大喊说汕头人欺负澄海人哦。。我真无语了。
在我所见和澄海人有关的还有很多。。说来话长。。相信很多朋友也听说过。

我身边有不少澄海的同学关系都很好。人也很好。。但一踏入酒吧就经常让我见到这些事。
我本身汕头的,确实汕头人也有很多不良的陋习,但我肯定。很多汕头人的素质是不错的。
我对澄海人没有任何偏见,只希望他们素质能够有所提高。

欢迎批评
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
        哎,  ..   真的不知怎么说了
海纳百川,自强不息...
接触过了,橙海人,包括年轻人素质真的很差
在很多汕头后生仔的心里 对成海人的看法是 他们素质很低
 真的 你们自己想下是不是(此评论无任何褒贬含义)

白天变猪,晚上变猫!
澄海人豪爽义气~汕头人阴险自私~
身边的同学好几个是澄海D 人品都不错噢...

也有见过一些品很差D澄海人....  简直对他们无语吖...
每个地方都有好有坏的啦
★深夜的狂风★吹散无边的孤寂★急速狂飙的我★宣泄着无尽的思念★
沒必要!
看别人不顺眼是自己修养还不过。

一直不像主观的去评论别人,在他们眼里,我们也与很多东西值得去修改。

所以还是不评价好。
好与不好这个东西不是一、两个人就能说明的。。
哪个地方都有好人和坏人。。
不要一杆子打翻全船人。。
汕头人也有没素质的,澄海人也有有素质的人。。
做人想法不能太偏激。。
如果汕头市没有澄海拿钱给你们花的话,我看汕头也走不了到今天这个地步.
垃 圾 汕头人只会吹牛,拍马屁.一遇到事就跑得比谁都快.  太烂了!!!
非常讨厌汕头人.J8
澄海人,典型的农村爆发户现象

身上有了两个钱,就自以为了不起,抽10元的双喜,晚上开车20公里来汕头的夜场喝廉价青岛啤酒

形象笠到死,素质差到低,却自以为自己很“洒”,其实内心自卑,生怕别人瞧不起,拼命花钱充阔老

汕头人10多年前也经历了浅薄的爆发户时代,现在大吃乱喝胡混拉扑的不多了,汕头的有钱人流行低调,

身家到了,就爱惜身体,爱惜身体就注重健康,吃少油睡对时,少喝酒不乱搞,登山野营,健身保养才正道

晚上打羽毛球,到天伦健身游泳,偶尔过港购物,外国度假,才是汕头有钱人现在喜欢作的事。

澄海人,成熟点吧
这帖看了真难受。
以下是引用缘海无涯在2009-3-24 11:47:00的发言:
澄海人豪爽义气~汕头人阴险自私~

我看你是屎吃多了,嘴很臭
以下是引用shamin1111在2009-3-25 3:02:00的发言:
如果汕头市没有澄海拿钱给你们花的话,我看汕头也走不了到今天这个地步.
垃 圾 汕头人只会吹牛,拍马屁.一遇到事就跑得比谁都快.  太烂了!!!
非常讨厌汕头人.J8

你很有钱吗?你拿过钱给汕头了?张大浪
                    想哗扑把资本拿出来再哗扑,你们澄海仔不到汕头来消费我看你们有钱只能等着买棺材了吧?
                    看看你们有点钱就张大浪的样子真想吐,社会有钱的人很多,能发财的地方更多,别只会哗扑,行么?澄海仔
MXL
额,无语.

汕头有钱的人一大把呢,人家是低调.
说句老实话....

现在的澄海很多都是爆发户...

所以...唉...钱有了..素质跟不上..