服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最近过去学校,怎么感觉好静啊?

傻小仔 发表于 2009-3-23 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4760 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几个星期过去学校的时候,感觉学校的气氛都变了许多。。。
没有以前那样的热闹了,也没有看到以前一群人在篮球场下打球了
感觉学校变的好静好静!!很冷清似的。。
不知是不是我的错觉还是怎样的?
真是郁闷死咯````
好久都没有过来光顾HP了,大家都过的还好吧?
现在在学校的各位师弟师妹们。。。。
做自己喜欢做的事情,相信自己!珍惜身边的人···

全部回复(14)
哈哈
沙发是俺滴
耶耶

你什么时候来的吖
06走了的确有点静悄悄啊
但是还好啦.
觉得还是以前一样啊
如果我变成回忆..
我去的时候.都感觉学校静静的
我都不知去哪里找你们啊
所以....
确实...我们这一届走后就静静的
掺就对啊```
变得越来越无聊就对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
譆譆 真的嗎 原來以前我們06在是那么的熱閙的啊???
更多精彩就在 www.leiing.com
以下是引用爱上leiing在2009-3-25 17:51:00的发言:
譆譆 真的嗎 原來以前我們06在是那么的熱閙的啊???
06每天都没事会在学校走来走去
现在06的走了.没人每天在操场转悠
是不习惯了点[em03]
我们外贸的也一样啊,

师姐们走了,90的师妹们   哎,蒙提了,,,
我也觉得,有时感觉人很多
有时觉得操场没人在
QQ:408522180
博客:http://wst.1990.happy.blog.163.com/
微博:http://t.sina.com.cn/1790110261
哎。。。没有想到我们06的就是不一样!!
哈哈。。。。
大家在学校能过的开心就行了
加油吧,为了你们的以后而努力!!
我过想06的师姐啊..
哈哈、
没想到我们06魅力这么大、
有点想学校呢
是啊
学校现在好静啊
期待09的
哈哈
希望到时学校能老热点
如果我变成回忆..
昨天路过贵校,发现一索女.是的,旁边没型男
              哈~~都是06的