服务热线:0754 - 88943210

假装是外地学生的骗子

ら.゛`文ゞ手机认证状态 发表于 2009-3-24 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5177 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的骗子还真是有“素质”吖
假装是香港旅游大学的,装得很像第一次来到汕头,听说汕头是经济特区,所以特地来旅游,结果到这里,香港的3G网络汕头用不了,手里拿着N95做幌子,让人没防备,说在帝豪订房间,香港信用卡这里用不了,得借电话找人送钱,打完电话还会还给你,然后就跟你聊些在香港读书的生活,来到汕头后并不觉得繁华很没秩序,还会说不敢乱找人问路怕被骗,然后一直说不好意思耽误你们时间,等下又借电话说催人,然后就说要到金海湾那取钱,要你带去,然后一路上就跟你聊这聊那的,还一直问累不累,不好意思耽误到,等下得请你吃什么DD,还说过几天要去留学什么的,等到到了就再借手机再打去,就说在要借手机进去里面联系,要你在门口等,几分钟就好,不见不散,别走开。久了,打电话催她, 她还会说马上下来。。结果一去无回。。。。
骗子:一男一女,男的超短头发接近平头,很高,蓝运动服;女的扎马尾,红白运动上衣牛仔裤背包,1米5几

各位要小心点这类人物,有时人不能太好。。。。。。
└▓伈跳.?提醒莪哋℡↘.繒經缃噯濄`ヾ◇.﹎.` ?.硪钔.* *dê誋鲶o﹎鈤.γ

全部回复(31)
[em05]狂晕狂晕。。两个人拿着你的手机进去。还说叫你在门口等,不见不散。。这是骗10岁以下的小孩吧。。我不敢相信有人会这样给骗耶。。。
不过感谢LZ的揭发。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵!不错!
骗小孩的把戏也有人上当…
能帮就帮嘛。。。

再说人家从香港来的也不容易啊!我们应该带他去消费的!
大家还是小心点好
小心就是了
反正 不轻信他人
楼主 联系我 我在调查 这边有2个受骗人。。。。
以下是引用3chun在2009-3-25 11:43:00的发言:
能帮就帮嘛。。。

再说人家从香港来的也不容易啊!我们应该带他去消费的!

对 带他去尚格 物死伊!!!两个骗子
白天变猪,晚上变猫!
1s
这样说。
这事情发生在龙湖?
有的联系QQ:1292136912
以下是引用Heygirl在2009-3-25 10:48:00的发言:
   不错什么? 还不错 ?
真可爱!
[size=2][B]girl i hope you can understand[/B][/size]
楼主你也太傻了吧!一点戒心都没有
厄....  我常常穿红白运动服的........  下次不穿了
呃,我在长江路手机就被噜过 .类似的. 男的瘦瘦白白的.但女的是短发 
感觉我应该不会 这样被骗。哈哈。
我一同学星期一就被骗了.
经过完全一样.不过他们带的是一个外国人.
说外国银行卡没用.汕头没3G不能打.也是被骗到金海湾.一去无回了.
我说钱还是小事.
人没事才重要.
别等下被人不知道骗到不知道哪里去了.
下次注意.
然后银行卡不能拿钱真他妈放屁.
去中国银行什么地方的卡都能拿.
下次遇到直接带他们去最近的银行.或者去警察局.
有事找民警.
找点事给那些警察做.别让他们吃饱闲闲滴茶.
浪费我们纳税人的钱.
他.一个人.
我被他们骗过
这骗子也太假了吧
一看就知道是骗人的啦
永远保持沉默