服务热线:0754 - 88943210

汕头哪家服饰的东西最靓??

怎么有可能要买件衣服跑到广州地方呢!!!太远了把!!
其实要怪就怪汕头的````太烂了````还贵的要死啊!~
自己做的最好看``````我最近的衣服都是自己做的,穿起来很舒服的!~
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
怎么有可能要买件衣服跑到广州地方呢!!!太远了把!!
其实要怪就怪汕头的````太烂了````还贵的要死啊!~
自己做的最好看``````我最近的衣服都是自己做的,穿起来很舒服的!~
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
汕头的衣服特贵!~~~
还是广州的便宜啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头的衣服特贵!~~~
还是广州的便宜啊。
以下是引用mc.v在2004-5-20 1:27:24的发言:我的全是广州站西买的
不过我黑人HIPHOP风格的````不知道你喜欢不的`

怎么我上次看见你带朋友去状元坊买啊?
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410250254684.bmp[/img] 曾经有个女仔问我话:“你靓唔靓仔噶? ”我好谦虚咁答佢:“我一D都唔靓仔噶~” 个女仔突然间喊起身.而且好大力咁打咗我一巴:“你讲大话!!”
以下是引用mc.v在2004-5-20 1:27:24的发言:我的全是广州站西买的
不过我黑人HIPHOP风格的````不知道你喜欢不的`

怎么我上次看见你带朋友去状元坊买啊?
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/200410250254684.bmp[/img] 曾经有个女仔问我话:“你靓唔靓仔噶? ”我好谦虚咁答佢:“我一D都唔靓仔噶~” 个女仔突然间喊起身.而且好大力咁打咗我一巴:“你讲大话!!”
哪有一家店来的衣服全是极品啊,都要自己慢慢选吧
我最近比较喜欢宾宝~专卖店来着~
绿野咖啡
哪有一家店来的衣服全是极品啊,都要自己慢慢选吧
我最近比较喜欢宾宝~专卖店来着~
绿野咖啡
其实总是在哪一家店买也不好啊
还是多走走淘淘看有哪些衣服适合自己最好了
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?
其实总是在哪一家店买也不好啊
还是多走走淘淘看有哪些衣服适合自己最好了
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?
流行前线不错~~~~
流行前线不错~~~~
满  不错啊。。。。。。。[em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
满  不错啊。。。。。。。[em02]
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
五月的也不错
价格可能有点贵
活着……快乐着……
五月的也不错
价格可能有点贵
活着……快乐着……
5月啊,就那么一格,东西也不是很多。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
5月啊,就那么一格,东西也不是很多。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112121223429379.jpg[/IMG] 偶D BLUE BEAR口爱口爱````
三中的768~~~~~~~~~~
三中的768~~~~~~~~~~