服务热线:0754 - 88943210

大家提个意见,哪种狗狗比较适合我

VIP伟 发表于 2009-3-24 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7621 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好想好想养只狗狗,因为家里住自己一个人,每天对着电脑跟闷,喜欢上养鱼,可惜它不会跟我玩耍。
想养只狗狗,不知道哪种好。接下来白天要上班,只有晚上在家里,所以要挑选容易养点的。
心里喜欢的
1:金毛犬(怕大了养不好,听说食量很大?)
2:博美(有时候颠颠的不认人的,还咬人?)
3:京巴(很凶猛?外人不敢靠近?)
4:哈士奇(晚上那狼叫声吓人,而且太吵?)
5:核基(挺可爱的,就是短脚跳不高?)

好难选哦,大家给个宝贵意见好哦,最主要的还是要容易养啦,谢谢
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通

全部回复(24)
像这样的情况,金毛可以吧,比较不会乱闹.忠诚安静.
但养狗不只是它陪你,还有你陪他.楼主自己一个人住.而且晚上才有空.不适合养这些吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是很喜欢狗狗啊,我中午都会有回家的,最怕的就是狗狗老是叫,吵到隔壁别人的休息,以前就有人被投诉过,金毛安静吗?1500能买到什么样子的啊,2到3个月的
长期买卖各式 新 旧 机卡分离小灵通`小灵通配件`各式充电器,数据线,电池, 有需要的朋友请联系:13902704499 QQ:845825760 QQ请注明蓝色河畔或小灵通
11个月很大了啊,我喜欢2到3个月的,从小自己养才有意思啊
松狮2个月大好吗
萨摩 不错`
博美也不是只只會咬人
主要看楼主喜欢什么样的
养狗不是那么容易的,
楼主要三思而后行
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
狗狗是需要人陪的,吵不吵就要看你自己的教育方式了!
如果狗狗生病的话就会有一大堆事,一个人未必能够忙得过来!
希望你再三考虑一下了!
什么都都是要主人陪伴的,没有主人陪伴的狗谁能保证绝对不破坏,金毛是很调皮的狗狗.这个你可以问下毛友,而且家里养大型或者中型的狗狗一定要考虑再三.条件和如何饲养.如果没有时间,我觉得狗狗最好还是不要养了.你可以有很多同事朋友,但是狗狗只有你1个主人,你不在家的时间那么多.狗狗小的时候都调皮长大后性格难定.所以你一定要考虑好哦
谢谢各位的金言咯,但是因为本人实在喜欢小狗狗,我还是挑种小型的吧,京巴或者是博美吧,有养过的前辈有详细资料介绍一下吗?
- -
金毛忠诚...
我快被它搞死了.
放学就要清理狗舍.
食量那是相当的大.
只要有的吃.
整天要咬我.

但是养只狗虽然很忙碌,但是很充实.
金毛是不错.但是想到它要来咬我的手就心情莫..
吉娃娃应该是很不错的.

嘿咻嘿咻..
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

我情况类似,买了喜乐蒂,LZ参考
京巴吧,以前养过,挺好养的[em01]
金毛比较安静,还是金毛好点吧。
京巴和博美,就是博美好一点吧,个人觉得。
我现在有养博美.快3岁了.我到是可以给你点经验.要看你是不是想养博美了,如果想养就站内给我吧
比较适合普通家庭饲养的小型犬:

1.性格温驯,不敏感,不易激动。

2.体味小,不喜吠叫,掉毛情况不严重。

3.活动量不大

雪纳瑞 巴哥 西施犬 约克夏 蝴蝶犬 比熊 贵宾 西高地
怎么楼住和我一样的经历[em06]!!可我现在还没想好买那种狗狗~~~~![em05]我也想养自己喜欢的狗狗,就是考虑到很多问题,到现在还是没买成~~!![em29]
以下是引用凯蒂在2009-3-25 10:17:00的发言:
博美也不是只只會咬人
主要看楼主喜欢什么样的
养狗不是那么容易的,
楼主要三思而后行
比我幸福-陈晓东
2:博美(有时候颠颠的不认人的,还咬人?)

博美认主人的。还会护主。
见了陌生人会叫。只要熟悉一会。就不叫了。

感觉博美比较好,喜欢跟人玩!食量又小!
没必要签名了