服务热线:0754 - 88943210

求跑跑卡丁车高手

憧沁未泯 发表于 2009-3-25 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3523 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
求高手帮我把L3驾照考回来
本人愚拙
跪求

愿意联系我Q 372218156
I Luv Negga

全部回复(25)
[em06]别吓我哝...连L3都考不到?

想起来得有一年多没玩了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xjian在2009-3-25 19:39:00的发言:
别吓我哝...连L3都考不到?

想起来得有一年多没玩了

那你来帮我考嘛
我一直都玩道具
竟速不会啊
I Luv Negga
我晕..L3都不过怎么玩跑跑啊~~~你几区的?
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
以下是引用xtpeypeu在2009-3-27 20:41:00的发言:
我晕..L3都不过怎么玩跑跑啊~~~你几区的?

其实他是L2没过[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..不过是L几...有需要就过来我店里..我帮你过..松松
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
我有前两名的车,不好开,对抗太差!
原以为自己挺恶的,认识了他才知道,比我还善的人几乎不存在。
快出跑道啊!!!!,不要老是出没用的啊!!!
以一无所知和无所不知的方式去思考;以即将赴死和永生不死的态度去生活。
自大跑跑出了我就玩,热情不减当年啊
天哪!我的衣服又瘦了!
我是女生,我爱跑跑
大家一起GO
天哪!我的衣服又瘦了!
我喜欢竞技游戏,Are you ready?go!
天哪!我的衣服又瘦了!
我一直认为我是玩跑跑的天才,可是我错了55555
为朋友两肋插刀,为女人插朋友两刀。
我是女生,我爱跑跑,大家一起GO
天哪!我的衣服又瘦了!
漂移好难啊,学不会,汗···
舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏…
天哪!我的衣服又瘦了!
天哪!我的衣服又瘦了!
“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责…”
由卡水现象联想到范跑跑,跑啊跑啊跑!
天哪!我的衣服又瘦了!
我是刚学尽速的,想请教一下,怎么连喷啊啊
好马配好鞍,老头配美女!
我跑道具的,貌似  我也不会竟速
孙悟空其实是个女的,怪不得她下龙宫借兵器时候其他的都不要,一眼就看上了伸缩自如的如意金箍棒。